創作內容

0 GP

Prism Stone巡禮

作者:來梓│2018-11-16 17:38:26│巴幣:0│人氣:113
大家好!這次去的是位於原宿以及東京車站的Prism Stone。

#內含不專業打碼請注意

造訪日期:11/2

★首先來看-原宿店
雖離原宿車站有段距離,大概步行8分鐘,但附近有很多地方可逛,可以先逛完竹下通再過去。

樓上還有別家店面,2樓是動漫咖啡廳

門口黑板,上面行事曆還是10月的
壽星那排只有比呂(ヒロ)的稱呼是さん,又是片假名所以顯得特別突出XD

看板娘-

11&12月壽星們
12月竟然少了翔(カケル),先幫他哭QAQ

周邊種類相當豐富

看到熟悉的場景頓時倍感親切
也不乏生活用品系的周邊
療癒人心的娃娃類也是必須的

活動場地

當然少不了-機台
至少有6台(如果沒記錯的話)

桃樂絲門簾

當然還有我最期待的-kop專區

當畫風迥異的聚集在一起
(看到這邊真的笑了哈哈哈XDD)

結帳時滿千有送貼紙,不過只會送一張,我選了新
這是買特定商品兩千會送的
給鈔台
店內其實蠻寬敞的,且唯一不能拍照的地方,即是結帳區上方的簽名。

☆東京車站

位於B1一番街內,店面不大,但也有限定商品。

看板娘-菈菈
(因為店員就站旁邊,我不太好意思所以隔較遠拍。)
kop現在在東京車站設有活動專區
這次結帳時我貼紙選了琉銥,因地理優勢,東京車站店的店員很熱情地叫賣,欣賞店員的熱情。

袋子及貼紙

★總結:
星光系列粉絲必訪之地,推薦去原宿店,如果需求交通方便可選東京車站店,不過它還有蠻多分店的,我在原宿店買很多也拍很多,在不知不覺間買到店員給我籃子裝,店員都很親切,很有熱忱,之後會再度想造訪。


感謝您的觀看!~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4196824
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Prism Stone|星光樂園|KING OF PRISM|星光少女|星光少女 彩虹舞台|星光美男|星光頻道

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★b697l 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:讚嘆巴哈... 後一篇:星光美男 KING OF...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎參考
老僧製作的多款遊戲已上架Steam與Google Play商店,歡迎參考 : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5267204看更多我要大聲說昨天09:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】