創作內容

18 GP

閒聊+牢騷

作者:戴斯蒙│2018-07-02 23:11:04│贊助:36│人氣:184
  也差不多要到學院投稿滿一個月的時間了,目前我沒有接到任何來自出版社的通知,我想應該是沒有希望了,不過無所謂,時間還長的,我也沒想過第一次投就會上。

  事實上在這段日子裡頭,根據我自己四處打探到的情報,我覺得我投稿能上的機率其實還挺低的。

  根據我這些日子的觀察,我發現現在在台灣要出書,第一是自費出版,第二是靠關係這兩個為大宗。

  我前陣子認為人氣高就足夠了,只是我錯估『人氣高』的數字了,要非常高才行......

  自費出版就不用說了,就是自己花錢自己印自己賣。

  而靠關係這點似乎成了現在主流的出版方式,我的文筆一般,可是我朋友有人是編輯,所以就出版了,也許各位會覺得這情況應該不多,但根據我了解的,其實還不少。

  我沒有朋友是編輯,沒關係靠。

  我只有一個信念,靠著這股信念勇往直前,只不過當我越了解這個行業,我就越不認為我有成功的機會。

  我覺得我去學日語還比較快。

  好啦,原本還想要靠杯其他東西的,但總覺得不太好,所以就算了。

  另外各位如果喜歡我的小說,麻煩點個訂閱,訂閱不用錢,只需要你點一下,但是訂閱的人數上升會給我信心,證明我的努力不是白費的,有越來越多人在看我的書。

  我原本是想說要大家去粉絲團點個讚,想想還是算了,反正我也不會經營XD

  最後要說一下,我原先想能寫就寫,盡可能趕工,不過因為寫一寫後手指頭有點痛,所以就放慢一下速度,禮拜天休息一下。

  好啦,就降,晚點看看能不能再寫一篇出來,話說我發現我真的沒辦法寫太殘酷的劇情,不是不會,是我心裡上就不能接受,默默的就會把劇情改的比較好,感覺我是不適合寫這方面的作品阿.....

  
  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4043511
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

辰霦
理想和現實總會有落差 能做自己想做的才是重點 我支持你 加油

07-02 23:21

戴斯蒙
謝啦07-02 23:30
寂月
我不知道該說什麼,就先說:加油!

07-02 23:52

戴斯蒙
XD07-02 23:54
西瓜
各行各業皆有殘酷、辛苦的一面,戴斯蒙加油!

07-03 00:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★b001234569 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 喚龍學院(... 後一篇:[達人專欄] 異世界的旅...

追蹤私訊

作品資料夾

g2017806各位
宣傳一下~小屋更新繪圖囉.歡迎來參觀(招手)ˊωˋ看更多我要大聲說昨天23:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】