創作內容

2 GP

【長篇】【懦弱的白銀】酒館風波

作者:和希│2018-05-22 10:36:04│贊助:4│人氣:81
「一般來說,新人冒險者還是以史萊姆或者哥布林最為推薦承攬任務,只不過你們的隊伍著實不建議先討伐哥布林,而是以史萊姆較為推薦。」櫃台前的少女如此說著,並且指著在一旁的布告欄說著,面對著這一兩個一男一女來說,這兩個剛得到白瓷的冒險者,這兩個任務已經是最高能接受的,再不然就是送送東西、搬搬貨等。

「那我們先接史萊姆吧?」那女子提議到,男子確有些躍躍欲試的看著哥布林的傳單,「我說那種東西,就算兩人也是可以吧?」男子指著哥布林的單子說到,那一身乾淨的輕裝,比起一般的重愷想必靈活不少,但也是如此防護力實在不夠,算是為了靈活度而放棄了安全,「非常抱歉,只有兩位的話公會絕不會給您任務,請參考其他的部份哦,勞力活也是需要各位冒險者的協助,請務必參考哦。」

男子有些不悅的拿下了史萊姆的任務,並且做好了登記,不過意興闌珊的他走到一旁的桌子坐了下來,而那女子身著布袍,一副魔法師的模樣,不過有些緊張的模樣正訴說著首次任務是多麼的讓他擔憂。

「要不是你爸媽要我多照顧你,我一定會去找其他團隊了。」那男子有些生氣的說道,「對不起啦 孝...」女子有些愧疚的說著,「算了,鏡,你去買些吃的吧。」孝揮了揮手指使著那女孩子,鏡也沒有多說些什麼走了過去。

「真羨慕阿...」孝自言自語的說著,一旁有人輕輕的哼了一聲,孝眼睛望了過去,一名少女坐在另一桌上,臉龐漂亮的無法用言語說明,手中拿著酒杯緩緩的喝著,桌上並沒有擺放太多食物,看起來就像是個優閒的下午,孝不敢太搭理,稍微注視後變轉移了視線。

然則當鏡回來後,便發生了哥布林殺手的事件,在那一旁的少女竟然也是白銀,更別說還只有狩獵史萊姆?這種震撼程度讓他百思不得其解,反倒是一旁的鏡眼神發著光芒有些崇拜的說道,「真不錯呢...不管做什麼也都能升上白銀...」不過酒館內各種討論聲四起,把那白銀批評的一文不值。

櫃台小姐有些憤怒的拍了桌子,「你們這些人什麼都不懂!她...」正當她要說下去時,一旁的哥布林殺手蓋住了他的嘴,「請先幫我把任務弄好吧。」所有人都沒有看過她如此憤怒的狀態,雖然沒有說了什麼,但頓時間都安靜了下來,不久後就慢慢離開了酒館,霎時間只剩下孝她們而已了。

心中充滿著疑惑的孝,走去了櫃台旁詢問了一下剛才的事情,不過櫃檯小姐卻說著那是個人私事不便透露的方式帶了過去,沒辦法得到解答的孝想起了剛剛承接的任務,打著或許能碰碰運氣的想法,帶著鏡走去了森林之中。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3997572
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:懦弱的白銀|史萊姆|哥布林殺手|二次創作|小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★catbears 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇】懦弱的白銀 (... 後一篇:我不打算說什麼,因為夠沉...

追蹤私訊

作品資料夾

yukaribba17西行寺幽々子
好想把臉埋在幽幽子大人妳的胸部裡毫無節制地進行呼吸喔看更多我要大聲說昨天20:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】