資料夾:LOL相關

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【LOL同人】【二次創作】VI:Right Now

作者:和希│2016-03-26 22:21:13│贊助:4│人氣:108

「Ajuna!Ajuna!」少年悲戚的叫聲,手中抱著毫無生氣的人,臉色慘白而且腹部流出大量的血跡…
我轉過頭來,看到個老先生,手中握著還在發煙的手槍,硝煙味佈滿...(繼續閱讀)

5 GP

【LOL同人】鏡爪 - 起源

作者:和希│2015-10-25 01:10:45│贊助:10│人氣:921

「嗚...住手!放開我!」女子破碎的衣料仍掛在腿上,雙手被兩個大漢壓制著,遠處走來一名男子,邪淫的笑容以及女子的哀嚎聲傳透了整個房間,「誰來...救救我啊......(繼續閱讀)

3 GP

【LOL同人】鏡爪 - 很久以前的故事

作者:和希│2015-10-24 11:40:41│贊助:9│人氣:1016

「真香啊...這孩子的氣味真是美妙...」狼舔了舔嘴唇,巨大的犬齒極力的想咬下她虛弱的心跳,以及她稚嫩的身軀,羊站在原地看著那少女倒臥的姿態,而狼飄在少女倒臥位...(繼續閱讀)

10 GP

【LOL同人】雷葛爾&萌荳凱薩

作者:和希│2015-07-20 21:56:17│贊助:118│人氣:640

「毀滅虹吸!」兩面河道上頭隆起的土堆,戰場的廝殺還帶著些血腥的味道,兩旁的河流流著的是戰士們的鮮血,在你來我往戰場上,前進廝殺佔領領土是戰士們的希冀,站...(繼續閱讀)

1 GP

我的AD寵物,我的SUP之路

作者:和希│2013-05-26 22:01:41│贊助:2│人氣:288

契子
只是因為遊戲,所以內可能有許多專業術語,有興趣者請去LOL專區觀看
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】