資料夾:懦弱的白銀

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【長篇】【懦弱的白銀】森林

作者:和希│2018-06-13 15:46:03│贊助:2│人氣:88

氣候略微悶熱的一改早上的清爽,男子劍士與女子魔法師之間的互動雖然不多但仍可以感受到是認識許久的同伴,雖然言語上並不是相當的和諧,也多少有著些許抱怨,但男生仍然護...(繼續閱讀)

2 GP

【長篇】【懦弱的白銀】酒館風波

作者:和希│2018-05-22 10:36:04│贊助:4│人氣:80

「一般來說,新人冒險者還是以史萊姆或者哥布林最為推薦承攬任務,只不過你們的隊伍著實不建議先討伐哥布林,而是以史萊姆較為推薦。」櫃台前的少女如此說著,並且指著在一...(繼續閱讀)

3 GP

【長篇】懦弱的白銀 (序)

作者:和希│2018-05-15 09:45:55│贊助:54│人氣:108

在白銀的哥布林殺手盛名後,許多的人們漸漸的體驗到哥布林的殘酷,提高組隊人數甚至要求等,讓公會的運作增添不少奇特的詭異現象,往日被人視為試煉石的魔物,也漸漸的不再...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 大富翁10實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天05:16

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】