資料夾:姬武士

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【姬武士】襲擊x斷臂x夜裡

作者:和希│2019-07-18 10:21:50│贊助:0│人氣:19

山上酒莊中的護衛隊裡,總有個老頭愛說著故事,而不論是奇聞軼事,或者是親身經歷,不管是什麼他總能說的精彩,沒人知道他的來歷,有人說他是橋下說書的,有人說他是江湖樂...(繼續閱讀)

0 GP

【姬武士】浪人x瘋子x布匹

作者:和希│2019-07-04 11:02:47│贊助:0│人氣:20

「旦那,怎麼樣了阿?」一個穿著著浪人衣服的男子對著正踩著輕鬆步伐而來的書生說著話,對於他令人側目的裝扮彷彿看慣了一般,更別說他在路上還在調戲著經過的每個美女,而...(繼續閱讀)

2 GP

【姬武士】妓院x情報x頭髮

作者:和希│2019-06-27 10:38:24│贊助:4│人氣:32

住在城外近郊處的大川一家,為了便利於存放酒類,在靠著山的地方開展了他們的居住地,當時傳聞,「一朝釀酒,十日足,一年賣酒,十年富。」的傳聞,然而在這城鎮內無人不知...(繼續閱讀)

0 GP

【姬武士】矛盾x一隅x心態

作者:和希│2019-06-20 08:56:31│贊助:0│人氣:37

夜月坐在長廊邊側,身子靠著那木製的柱子,一旁的紫乃正在撒嬌著,躺在她的腳上睡覺,大川夫人正在前頭招呼客人,而照顧大小姐的工作就理所當然交給了她,還記得剛剛有一聊...(繼續閱讀)

0 GP

【姬武士】女管家x大小姐x總管事

作者:和希│2019-06-18 21:23:08│贊助:0│人氣:32

時間拉回早些時段,摀上嘴的夜月原本想掙扎著,但聽到外頭的聲音後冷靜了下來,那女人眼見夜月有點冷淨後便放開了手,夜月看著那女子還有在女子旁的小孩,她的年紀並沒有小...(繼續閱讀)

2 GP

【姬武士】逃命x商人x武士

作者:和希│2019-06-18 12:22:27│贊助:4│人氣:64

這是一個武士的世界,但鮮少的能出現姬武士,或許這是一個在冷兵器時代唯一的救贖女性,抑或是男人想要增加愉快的一種方式。


能當上姬武士是相當的少見,而對於姬武士...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

hiyo6530守信用
狩獵死亡的我,突然復活成男生準備(ry),第一章混亂上架,歡迎來看看唷!看更多我要大聲說昨天14:52

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】