創作內容

3 GP

【蛻變之聲】沃倫‧瑞克‧該隱(9/9/18更新)

作者:Wyatt (՞ਊ ՞)│2015-08-02 01:37:53│贊助:6│人氣:604
【黑城禁衛騎士團─第一部隊隊長】
名字:沃倫〝瑞克〞該隱                  
性別:男            
年齡:23→26
身高:185CM
信仰:無
種族:魚人                               
故鄉:艾爾納(現於黑城)
喜歡的東西:有趣的事,新的事物,訓練
討厭的東西:無聊的事情、太正經,麻煩事
擅長:單人行動、隱藏行蹤、消除氣息、潛行,情報收集。

【種族特技--聲納】

  就算失去視力也可以靠聲波反彈的強弱度來辨別物品遠近、大小、距離。

能力:【幻象大師】

  可製造出幾乎無破綻的幻象,同樣可以影響到電子鏡頭。可以透過目標記憶作媒介,將目標內心的影像投射出來,術者可以自由控制製造物的一舉一動,亦可以透過製造物來進行交流,製造物行為可以預先設定好。可以將幻象覆蓋在自己身上,從而改變自己的外觀。(被動:會用幻術把身上的魚人特徵給覆蓋。)

  1>幻象物具有氣味、聲音。

  2>範圍最大為半徑二十米,只要製造物一離開術者二十米的範圍內,就會馬上消失,換言之,製造物最大亦為20米。

  3>最高記綠可以維持二十四小時,但相對會消耗極大體力。
  
  4>幻覺不受物理影響(如地形、牆壁、重量),同樣也不會造成物理效果。

  5>不能製造自己沒看過的東西,但基本上只看一眼就可以製造出來。

  6>無法得知對方內心記憶,只能透過投射出來才知道是什麼,同樣可以控制。

能力強化:【幻象至尊】

  將原本強力的幻象再度昇華,讓幻覺製造物擁有更真實的感覺,即使在超近距離下,最高級的術士或頂尖科技也無法將其識破。一般情況下,除了觸碰之外,幾乎沒有任何可以識破的方法;強化後不但加強幻象,更能賦予其實體,故此可以就是沒有破綻。

  1>幻象物強化後新增:溫度。

  2>範圍伸延至為三十米,另外幻象物離開範圍不會瞬間消失,而是會在1分鐘內急速消失,若回到範圍內的話,則會變恢復。

  3>維持時間同樣為24小時。

  4>可以賦予幻象物暫時性的實體(生物或無機物皆可),但時間極短,最高只有四分鐘,經過兩分鐘後,實體的強度會失去一半;再過兩分鐘過後,將會只剩下投影。投影依舊沒有破綻,不能補充。透過幻術而製造的生物若為能力者,則可以使用其能力及技能,但是會視程況度而有所減弱。(亦能單純投影其他角色的能力。)(模擬程度會根據瑞克對目標的了解程度而有所改變;而必要條件為必須由瑞克親眼看見。)

  5>只要看過一眼,就能夠可中製造出特殊道具的幻象版本(但只會有特性1);不但會受(4)的時間流逝影響,而且時間亦會只剩一半,結束後仍然會留下毫無破綻的投影。

  6>進階能力可與目標內心記憶的〝幻象〞溝通,幻象以記憶構成,故此有自我意識,可以交流,但需要投射出來才能對話(無法單純的以精神交流。);可以賦予實體,但同樣受(4)的時間流逝影響。

  7>持有道具【真實謊言】,可以將上述所有時間延長三倍。

背景:

  自小在富有的家庭中長大,有父母及兩個兄弟、一個姊姊。

  在五歲之前原本是無憂無慮,但一次海底風暴導致他與家人失散,同時同時被衝到岸上。

  其後被前來調查的黑城軍隊遇見並帶回軍中照顧。

  在意外中頭部受到撞擊,失去了有關家人的一切記憶;同時為了報答救命之恩,而加入黑城軍。

  十歲那年同時通過試煉得到製作幻象的能力;以及加入黑城常備軍隊,成為其中一份子。
 
  有著天才級的戰鬥技術和相關知識,但由於個性關系所以無法跟其他同期生相處融洽。

  在十六歲時加入了黑城禁衛騎士團,成為史上最年輕的禁衛成員。即使在起初被人質疑是靠關系和小手段才能晉升,但在一次又一次的戰役與功績的洗禮下,曾經反對他的人都已經對他改觀。  

  現為黑城禁衛騎士團第一部隊隊長。但主要職務(和公文)都交同期的竹馬好友處理,自己大多數去進行一些單人任務,長期不在軍營。



  ※ 目前擔任著黑城禁衛騎士團第一部隊的隊長,軍中地位只僅次於團長及副團長。
 
  ※ 善於偽裝,無論是性格還是行動,還是特定對象。

  ※ 擅長因應不同場合‧對手‧目的而改變自身風格,是字面意思上〝萬能〞的角色。

  ※ 與另一位隊長迪凡德 菲多是竹馬竹馬,以從小就惡搞他為樂;平時很喜歡裝成他。

  ※ 第一部隊的唯一成員,因為隊員都跳槽到迪凡德隊了。

  ※ 知名度極低,與好友迪凡德完全相反,是影子一般的存在;即使是軍中也只聞其名,除了迪凡德、女皇及院長以外,幾乎沒人見過他的真面目。

  ※ 沒有一般軍人的嚴肅或正義感,但也不是個親切的人。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2916677
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

小野子
(通過~!)

08-02 23:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wyatt1020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:代繪-蟲族姊妹... 後一篇:【蛻變之聲繪圖】魚人族少...

追蹤私訊

作品資料夾

Tw2019914巴友們
第一部上線了 https://www.webtoons.com/zh-hant/challenge/%E7%9F%AD%E7%AF%87%E5%8F%AA%E6%83%B3%E8%A6%8B%E5%88%B0%E4%BD%A0/list?title_no=338277看更多我要大聲說2分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】