創作內容

5 GP

【蛻變之聲】沃勒斯‧該隱

作者:Wyatt (՞ਊ ՞)│2015-07-03 18:09:11│贊助:10│人氣:434


(金髮+棕眸)
名字:沃勒斯‧該隱(沃利)
性別:男            
年齡:20→23
信仰:無         
種族:魚人                  
故鄉:艾爾納 (現於黑城)
喜歡的東西:旅行、大海、游泳、派對
討厭的東西:臭的東西、污水、被打斷樂子
擅長:游泳、交際、快速入睡、人際關系(泡女生)

【種族特技--聲納】

  就算失去視力也可以靠聲波反彈的強弱度來辨別物品遠近、大小、距離。

【能力--超越者】

  1)可以透過任何水分形成能通往任何世界的〝門〞,能自由選擇出入位置,不受距離及空間限制。
    (穿越門的速度為音速,只限穿越於門與門之間,一旦離開門就變回原狀。)
    (沒有場地、空間限制,但出入口都必須以水作媒介)
 
  2)能夠藉此能力進入不同的世界,甚至乎是空間者創造出的世界。
    (但必須得到該空間的持有者的同意下,方可進入。)

  3)傳送門的大小視乎水的面積多大。
    (入口的水的面積多大,出口的面積也會自動對應為同樣大小)

  4)如果穿越的中途門被關閉,進入者會被水壓推回距離最近的入口。
    (水沒有攻擊力,但會被強制推走,包括施法者)

  5)身體部份必須要直接碰到該水分,才可製造出門。

  6)只有施法者才能透過〝門〞看見門另一邊的世界的景色。

  7)持有道具【海之手】可以解除(1)、(3)的限制。

  8)限制為一天三次,時間每次5分鐘,距離最遠為城與城之間。


背景:

  他是魚人族青年。在一個海底的小康之家長大,到目前為止他都是一個幸福的小伙子。他的家族算是魚人族中佔有相當地位的家族,並非因為他們的血統高貴,而是因為他的家族在生物事業上有相當大的成就,因而受到不少魚人的尊敬。但他沒有因為權力和金錢的關系而變得自大、傲慢;他不吝惜地幫助別人,無論是經濟上還是行動上。

  幸福的生活造就了他天真的性格,就外表而言他是女孩子們喜歡的那類,而知道這一點的他也很樂意和接近他的女性作朋友。但他也懂得適可而止,因為他根本沒打算和那些女性有更進一步的關系。

  十歲經過試煉後得到了他命名為〝穿越者〞的能力,也是因為這個原因,他開始嘗試去其他地方作旅行。某一次旅行,他見識到陸地上的生活比海中的更加精彩。因而常常在海邊出沒。只要遇見他,他的手上都總會拿著飲料,以防缺水。

  因為年少氣盛、想尋求刺激,而失去了伴侶;同時也求愛不果,目前單身。

  現在四處旅行,哪裡都可以看到他的蹤影。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2885672
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

小野子
有距離限制嗎?像是最遠只能到哪

07-03 18:18

Wyatt (՞ਊ ՞)
自然水源的話無限制,但一般水的話最長可以在城與城與之間穿越,可以穿越世界但不能穿越星球07-03 18:37
小野子
OK~
那最後就是有沒有冷卻時間了!

07-03 18:44

Wyatt (՞ਊ ՞)
沒,但門有維持時間,最長一小時,期間任何人也能穿越,但施法者可自己決定關門與否。07-03 18:48
小野子
(蓋蓋兔子章)

07-03 18:52

Wyatt (՞ਊ ՞)
這次好快xDDDD07-03 18:55
嗚喵喵
噢噢噢畫的好棒!(撲抱

07-04 00:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★wyatt1020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】懷亞特 厄斯... 後一篇:代繪-蟲族姊妹...

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
輕小說《刺龍‧岡烏英訥》今日更新! 最近展開的小說《東洋退磨錄‧前話。》也請多多支持!看更多我要大聲說昨天19:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】