創作內容

8 GP

【第二審判日】米爾.克拉克

作者:才不告訴逆雷│2015-08-01 01:08:17│贊助:16│人氣:175
角色資料:


角色圖片:(待補)


姓名:米爾.克拉克(Mir.Clark)


性別:


身高體重:182/74


年齡:20歲


外貌:將一頭純粹的黑髮往後梳,露出的額頭上有著長長一條左上至右下的疤痕,為自己信念的象徵,幾乎是毫無表情,因此常被覺得陰沉甚至可怕。


個性:不太喜歡開口,不善表達自己真正的情感,因為過去的經歷覺得殺人是非常正常的行為,但是卻不濫殺無辜,只殺自己認為該殺之人,雖然說為人陰沉,但是認識的人卻意外的多,連他自己也覺得很詭異。


陣營:王國軍


興趣:躲在暗處觀察著人們的互動(為了能夠融入人群)、嬌小的事物。


討厭:一切欺負小動物或者小女孩(簡單來說就是蘿莉)的人。


武器:通常都是兩把匕首,右手正手左手反手,背在背後的十字弓不是很常使用。


戰鬥方式:不怎麼喜歡正面上,通常都從後面上(好像怪怪的?),更喜歡從陰影處進行暗殺行動,如果面對的是對自己不利的遠距離的話會使用十字弓進行牽制,並且慢慢靠近敵方進行攻擊,身手十分靈巧,雖然說專注力和攻擊力都很不錯,但是相對的體力就十分差,所以都追求著速戰速決。


背景:在自己還小的時候父母在自己眼前被仇人所殺,但是對方卻放了自己一人苟延殘喘的活著,一開始他十分的怨恨,甚至巴不得馬上去殺了對方,但是都忍下來了,他很清楚當時的他就算帶了武器也只是砲灰而已。


所以他必須變強,隨著時光流逝,他的確在自己的道路上有了一番成就,手上沾染的惡人之血可謂無數,不過那時才發現,自己的怨恨居然已經被沖刷一空了,於是他想通了,自己能做的事情就只剩下阻止過去的歷史重演,最終加入了王國軍,為的就是守護。


雖然說自己的戰鬥手段說不上是光明磊落,但是守護並沒有分方式,他只是在用著自己的方式守護著自己想要守護的事物罷了。


---------------------------------
嗚哇,還真的跳坑了欸我......
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2915423
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:第二審判日|SCJD

留言共 4 篇留言

月見空
頭香

08-01 02:11

才不告訴逆雷
都給都給頭香08-01 12:17
諸葛
可惡沒頭香(提起狙擊槍打抱頭香

08-01 10:38

獨特
可惡居然店長也一起跳了

08-01 12:04

才不告訴逆雷
只好跳坑了(X08-01 12:17
沒有人
想跳

08-01 18:23

才不告訴逆雷
已經停止報名了w08-01 18:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★z925675056 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 讓世界,變... 後一篇:[達人專欄] 與六驅的同...

追蹤私訊

作品資料夾

edssless1你來你來
<<傲嬌僧侶與最後的村民>>看更多我要大聲說昨天23:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】