創作內容

6 GP

【RPG公會】研究所的銅牆鐵壁-防禦措施概覽

作者:虛無│2011-10-05 18:48:29│贊助:12│人氣:286
 
 
 
基礎防禦:
 
 
 
研究所建材:鏡面鋼,部分地區混用生體鋼鐵
 
 
 
鏡面鋼
 
更加進化的鋼鐵,令人驚愕的防禦能力。
 
能力為鏡影(物理反射100%)、偏折100%機率將魔法折射到附近隨機目標身上)
 
「喀嘻嘻嘻嘻……打啊!你再打啊!我看你多能打!」 By可依爾(黑)
 
 
 
生體鋼鐵
 
第三生態研究所跨領域研究結晶,不破的鐵壁!
 
能力為吸收(如果力道不足以一次打破生體鋼鐵,生體鋼鐵將會吸收所有攻擊並恢復自己的損傷)
 
「只有這點程度?那你還真是悲哀呀……」 By賽西爾
 
 
 
研究所固定術式:真知視野、空間斷層法
 
 
 
真知視野
 
固定在土地上的驅魔術式。
 
能力為長效性的破隱(解除並封印中階以下的隱形效果,高階以上的隱形效果削弱75%)、逐幻(解除並封印中階以下的幻術效果,高階以上的幻術效果削弱75%),有效範圍為第三生態研究所本棟全區。
 
「在我的眼裡,隱藏和虛假都不具意義。」 By可依爾(白)
 
 
 
空間斷層法
 
固定在土地上的強烈術式。
 
能力為斷層(將領域內外的空間反轉接合,使任何人皆無法利用空間法術從外部移動到內部,反之亦然),有效範圍為第三生態研究所本棟全區。
 
「傳送?如果你不怕卡進牆裡,那我沒有意見。」 By狄翁
 
 
 
進階防禦:
 
 
 
「進階防禦」所有相關紀錄已經被封鎖,閱覽以下紀錄需要:
 
1.具備正式員工資格
 
2.經過第三生態研究所所長-可依爾許可
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1434766
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 6 篇留言

啊不啦焦焦
之後雷頓有東西要給可依爾[e41]

10-05 19:21

虛無
方便私信給我先看看嗎?
10-05 19:25
啊不啦焦焦
我用小說的 直接表明好了

10-05 19:28

虛無
喔?
10-05 19:36
拉拉山的猴子
空間斷層法..讓我想了非常久...三段式跳越可行嗎?

第二段用來讓結界擾亂,沒有現形在此空間中;到了第三段才出現。(好像有點模

糊的講法...(目死)

10-05 23:41

虛無
聽不懂0A0/
10-06 08:50
怪客
那……那……那……那虛無老師!!從地下侵入呢??

10-06 00:13

虛無
會撞到地下室的牆壁......
10-06 08:51
拉拉山的猴子
第二個門只是在此界面定位用(錨點?)所以歪到哪都可以....反正都在此界面(目死)...>>內外的空間反轉接合>>但是還是有跟外部沒有結界的地方接合處吧??找出接合處的準則跳越!!(孩子自己也不知道在講啥了(蹲角落))

10-06 10:18

虛無
大概能理解......吧?

反正你可以嘗試看看......我會用判定告訴你結果的(艸)10-06 13:11
拉拉山的猴子
結果串十個就結束了?(好快!!)

10-06 18:38

虛無
掉進扭曲空間之後......(ry
10-06 19:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★killer1027 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】劇本:可依... 後一篇:【RPG公會】研究所的禁...

追蹤私訊

作品資料夾

Sylviepoiowo安安(´・ω・`)
小說持續更新中,有興趣的話可以進來看看喲,當然,也歡迎來小屋打個招呼喔(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】