資料夾:空軸

檢視:詳細縮圖清單

10 GP

【GL極短篇】空軸(得) END

作者:馥閒庭│2019-01-15 13:31:14│贊助:20│人氣:159

(三)得,妳所擁有,是人生缺失的拼圖,還是負重前行的累贅?

拿回記憶的晚上,翊華躲在浴室裡哭泣,外面的雨像是下進了浴室,在她的身體上澆淋著後悔的藥。...(繼續閱讀)

9 GP

【GL極短篇】空軸(不)

作者:馥閒庭│2019-01-12 12:26:21│贊助:18│人氣:158

(二)不,如果用嘴說出來,是曾經有卻不能承認的意思。

優雅素潔的手,拿著銀質的手沖壺,將滾燙的熱水,透過蜿蜒曲折壺嘴,倒出溫熱的水,打濕濾紙後,只是溫杯便有...(繼續閱讀)

12 GP

【GL極短篇】空軸(捨)

作者:馥閒庭│2019-01-10 12:11:20│贊助:24│人氣:180

(一)捨,是離開房子前,拉門的手。

隨著科技融入了生活,現在每個人的大腦裏面,有一塊晶片,這晶片會控制著人的眼睛、耳朵跟大腦,簡單來說,能將人類接觸的畫面跟...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】