資料夾:明天依然下雨

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

《明天依然下雨》章三

作者:翎天藍│2017-08-06 13:14:25│贊助:2│人氣:79

  大家都是怎麼成為情侶的呢?
  這個問題在我心中留下疙瘩許久,但終究也無法想透。是像電影中那樣驚天動地的展開的嗎?男女主角互相交換了靈魂深入了解彼此後不可遏...(繼續閱讀)

2 GP

《明天依然下雨》章二

作者:翎天藍│2017-07-24 17:39:20│贊助:4│人氣:105

  總而言之,言而總之,就像桐人沒有後悔過自己玩了SAO一樣,我也對自己尊師重道的行為感到毫無悔意──才怪,我真希望我可以這樣說,因為這樣說一定超~帥的。我既沒...(繼續閱讀)

4 GP

《明天依然下雨》章一

作者:翎天藍│2017-07-21 21:15:46│贊助:8│人氣:76

  水從四面八方湧灌進來!我四處張望,卻不見任何一個出口。它們迅速到我幾乎連慌亂的餘裕也沒有。很快地,我滅頂了。
  我死命掙扎,但它們牢牢綑縛住我的手腳,直到...(繼續閱讀)

5 GP

《明天依然下雨》開場白

作者:翎天藍│2017-07-14 12:13:08│贊助:10│人氣:104

跟我聊聊吧,
你的理由。
問世間情為何物,你大概也會語塞。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

solomonking喜歡小說的巴友
喜歡小說的巴友,歡迎來我的小屋走走看看~看更多我要大聲說16分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】