資料夾:獻給吾主的敘事詩(完)

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

最終話 之後~

作者:SPT草包│2021-07-01 21:19:00│巴幣:10│人氣:65

 我說完了之後,要那男孩自行思考真假與合理性就放著不管了,因為這男孩的打擾,我也沒了繼續留下來陪主人的心情,雖然很遺憾,但我不想以不愉快的心情留在主人身邊。
 ...(繼續閱讀)

1 GP

第三話 我親愛的大小姐下

作者:SPT草包│2021-07-01 21:17:49│巴幣:10│人氣:35

 大小姐的商會以及餐飲店的成績非常不錯,十五歲的時候就有了販售用的店面以及第二間餐飲店了,老太爺也非常訝異大小姐能有這等成績,但是大小姐的臉上卻看不到太大的喜悅...(繼續閱讀)

1 GP

第二話 我親愛的大小姐上

作者:SPT草包│2021-07-01 21:16:37│巴幣:10│人氣:39

 記得第一次看到大小姐的時候,是因為老夫人因難產而情況危急,我被叫去幫忙的時候。
 所有的人都亂成了一鍋,能聽見醫生跟其他人的大聲嚷嚷,年僅七歲的我幫不上什麼大...(繼續閱讀)

1 GP

第一話 我敬愛的主人

作者:SPT草包│2021-07-01 21:15:17│巴幣:2│人氣:65

 俗氣老梗爛大街短篇完成!!
 為什麼會有這篇?因為心情有點不好加上這類短篇看太多了XD
===================================...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】