資料夾:洞窟裡的聖泉

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

第四杯水 聽說了外界的事

作者:SPT草包│2021-02-24 23:02:24│巴幣:0│人氣:31

 大空洞的人越來越多了,變得很像夜市的那種氣氛,大家都在買東西吃東西,好不熱鬧喔。

 而且我還聽到了許許多多我所不知道的訊息,有關於這座迷宮的,也有關於外界的...(繼續閱讀)

0 GP

第三杯水 大空洞建設中

作者:SPT草包│2021-02-05 21:32:01│巴幣:0│人氣:54

 說完那些話的絲蒂琪回到了那堆人之中後,好像又有人進來的樣子,多了幾個穿著各種不同衣服的人,其中有幾個跟絲蒂琪說了一會兒話後,就往我這裡過來了。

 是要來喝水...(繼續閱讀)

0 GP

第二杯水 又有人來了

作者:SPT草包│2021-02-01 17:13:39│巴幣:0│人氣:47

 不知道過了多久,依然是潺潺的流水聲在陪伴著我,偶爾也會聽到風聲,但除此之外就什麼都沒有了,距離上次那三個男人走掉到底經過了多久了呢?在一片黑暗之中也感受不到日...(繼續閱讀)

0 GP

第一杯水 我是…什麼東西啊!?

作者:SPT草包│2021-01-29 19:21:53│巴幣:0│人氣:58

 這部是在網路上看到某人對【轉生販賣機】的心得後得來的靈感,以很久以前在單機遊戲的洞窟裡會看到的免費全回復泉為藍本。
 然後本作很短,為了避免有人誤會,這是個很...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】