資料夾:競速

檢視:詳細縮圖清單

27 GP

《Rallyman: DIRT》馬路如虎口 尬車把命丟 若有飆仔夢 回家玩桌遊

作者:Husky ≧ω≦│2020-07-20 00:15:44│贊助:57│人氣:2276

身為一個怕死又怕痛,市區騎車時速不超過 40 公里的烏龜騎士,其實一直不明白何謂速度的快感,也不懂得欣賞賽車比賽,不過賽車或競速類型的桌遊倒是玩...(繼續閱讀)

27 GP

《Urgency》桌遊的舊瓶與新酒 千年傳統 全新感受

作者:Husky ≧ω≦│2020-06-11 02:11:25│贊助:63│人氣:3011

人們利用桌上遊戲消磨時間已經有幾千年的歷史了,目前最古老的桌遊是出現於西元前 3100 年古埃及前王朝時期的《塞尼特棋》(Senet),只是從古...(繼續閱讀)

10 GP

《Dodos Riding Dinos》誰是最強龍騎士?呼朋引伴來場破壞友情的騎龍大賽!

作者:Husky ≧ω≦│2020-05-05 01:38:05│贊助:23│人氣:4829




說起競速類型的遊戲,想必不少讀者應該和我一樣,腦中浮現《瑪利歐賽車》、《跑跑卡丁車》等遊戲的賽道上,和好友們互相傷害、嘴砲的快樂回憶吧!如...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】