資料夾:動作

檢視:詳細縮圖清單

36 GP

[達人專欄] 《Pitch&Plakks and Dino Dudes!》可以動手拼湊的東西往往最貴

作者:Husky ≧ω≦│2020-07-16 01:55:31│贊助:89│人氣:881

我爸媽熱愛打喬高爾夫球,每天早上 5 點鐘,只要練習場有開,他們都會去打球,順便餵食練習場旁的浪貓(還自掏腰包抓去看病和結紮),早起打球的習慣他...(繼續閱讀)

21 GP

[達人專欄] 《StrikeZone》武漢肺炎、棒球與桌遊 不平凡的人造就平凡的日常

作者:Husky ≧ω≦│2020-05-21 05:14:06│贊助:42│人氣:732

我爸爸是棒球迷,而且還是兄弟的球迷,受到他的影響,我也被洗腦成一個爪迷(喔~喔喔~喔喔~喔喔~爪爪)。除了每天收看電視轉播,我們偶爾也會去球場看...(繼續閱讀)

12 GP

《Rush M.D.》Overcooked的桌遊版!三五好友一起玩,揪出誰是害死病患的老鼠屎!

作者:Husky ≧ω≦│2020-05-09 06:55:47│贊助:24│人氣:2273




2016 年的電玩遊戲《煮過頭》在推出之後大受好評,除了在各大主機平台都有發行之外,也推出續作《煮過頭 2》,可以說是多人合作、友情破壞遊...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】