資料夾:飛燕的翻譯練習本

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

[新手翻譯]艾米莉雅老師的「屠龍號令」(?)

作者:血雨死神.飛燕魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~│2020-08-29 16:35:32│巴幣:2│人氣:113

[第五章尾聲有這樣的對話]

艾米莉雅(新任勇者學院院長):等、等等,艾爾多梅德老師?這是做什麼?您到底做了什麼?...(繼續閱讀)

1 GP

[新手翻譯]七步毀滅世界-阿諾斯的「涅槃七步征服」

作者:血雨死神.飛燕魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~│2020-08-26 22:16:24│巴幣:2│人氣:243

[第十章的最終決戰]

作品哈拉版上有人認為阿諾斯的「第七步」始終沒有踩出.......(繼續閱讀)

3 GP

[新手翻譯]魔王阿諾斯提出的「全能者」觀點

作者:血雨死神.飛燕魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~│2020-08-21 23:38:56│巴幣:6│人氣:254

[阿爾卡娜在「選定神」時期對阿諾斯發出的考題]

問題出典:「魔王學院(下略)」第五章「選定審判篇」-「龍討伐命令」...(繼續閱讀)

1 GP

[新手翻譯]背理之神.阿爾卡娜:「背理的六花」

作者:血雨死神.飛燕魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~│2020-08-21 00:11:38│巴幣:2│人氣:176

[原作算是非常後面的部分]

在「魔王學院(下略)」的Web版第10章「諸神蒼穹篇」,為了對抗蠻橫入侵的「齒輪聚合神」艾克耶斯與其率領的從屬神族...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是驚爆危機的泰蕾莎。看更多我要大聲說昨天19:07

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】