資料夾:飛燕的小書桌

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

[飛燕隨筆]身為作者的哭笑不得....

作者:血雨死神.飛燕│2019-03-03 21:37:02│巴幣:14│人氣:208

(本篇與個人稍早於臉書發表內容相近,不過有增加某些部分)

[哭笑不得]...(繼續閱讀)

4 GP

[新聞百科]量化寬鬆政策(Quantitative easing)

作者:血雨死神.飛燕│2017-03-04 22:32:40│巴幣:8│人氣:293

[和上次翻譯「史實的艦隊收藏」某篇的回應算有點小關係]

以下資料引用自中文維基百科「量化寬鬆 」項目。...(繼續閱讀)

14 GP

[二次創作]艦隊收藏X摔角大絕(?)

作者:血雨死神.飛燕艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-06-26 22:27:27│巴幣:28│人氣:411

作者資料:

作者:椿山パリィ(作者的Pixiv )...(繼續閱讀)

16 GP

[懶人圖表]日本帝國海軍輕/重型巡洋艦開發科技樹狀圖

作者:血雨死神.飛燕艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2015-05-21 20:30:03│巴幣:32│人氣:435

這是我開始用電腦以來,第一次用小畫家畫東西....

雖說我還是得承認自己是個美術鴨蛋,不過希望這張簡易圖表能夠讓看的人很快就理解。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】