資料夾:原創小說

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

作者:澪淵│2018-03-12 20:06:34│巴幣:2│人氣:59

今日的臺北下著雨,細細的不大也不小,恰好能將景物覆上一層薄紗似的淺色布幕。

「又下雨了嗎……看來得把那幾盆花搬進來了。」倚在半開的窗邊,楚映華望著窗外煙雨迷濛...(繼續閱讀)

1 GP

闇之屋系列短文——散步的日常

作者:澪淵│2018-02-16 23:17:49│巴幣:2│人氣:57

南部水圳的某條分支,如今已經不是用做灌溉,而是讓行人散心的好去處。清澈的水流像是橫貫石磚的彩帶,水邊不知名的紫花和嫩綠的垂柳在微涼的風中輕輕搖曳,讓人心曠神怡。...(繼續閱讀)

2 GP

櫻與扶桑 序章

作者:澪淵│2017-08-11 22:22:01│巴幣:4│人氣:50


漆黑的夜裡,空中驟然閃過一道流星般的光輝,墜落到一塊杳無人煙的地方。
雜草蔓生的曠野中,一點淺粉的光點漸漸增生擴散,沒多久便幻化成一棵粗壯的大樹。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

f1f1pptw大家
小屋有一些創作文字跟生活 還有日本旅遊!! 歡迎來看看 喜歡可追蹤 也請各位多多指教看更多我要大聲說昨天04:30

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】