前往
大廳
小說

地錯同人:總之是個如此這般的後宮結局

padc24340766 | 2024-06-24 01:35:26 | 巴幣 10 | 人氣 55

前言:
用語方面,其實作品中蕾菲亞一般是用艾絲小姐,這邊用艾絲姐姐是為表達黑龍戰後的變化。
蒂歐娜的阿爾戈小英雄變成貝爾小英雄是同一個道理。


在黑龍一戰中,因黑龍攻擊而瀕臨崩潰的戰線,以及洛基三巨頭的落敗,世界原本將邁入悲哀的破滅。所幸最後一刻艾絲向著那兩枚明日的英雄分享了自己的仙精之血,貝爾與蕾菲亞最終使出了風仙精之力的合體攻擊連手消滅了世界的黑色絕望。嘛,總之就是這種背景下的設定,不用在意太多。
 
而在這之後過了約莫三個月,團長等傷兵才好不容易脫離了險境。
為了避免世界陷入混亂,蕾菲亞與貝爾一同奔波了很多地方。一年後,他們才總算穩定了整片大陸的情勢並回到了歐拉麗。
 
這一天,蕾菲亞穿上了自己最有自信的可愛服裝,那是洋紅色荷葉邊的披風與帶有滾邊的簡易小禮服以及一件輕飄飄的裙子。
「好,今天一定要辦到。」
蕾菲亞像是下定決心一般在胸前握緊了雙手。
「沒錯,今天一定要把這麼久以來的感情說清楚才行。」
 
這麼久以來的感謝,這麼久以來的憧憬,這麼久以來的喜歡,這麼久以來的溫情。每一刻都在支撐著蕾菲亞,甚至在黑龍戰的最後那是最後振奮著蕾菲亞的少數精神寄託之一。
 
蕾菲亞走到了目的地後,那是一隻白色頭髮,眼睛帶著溫熱的紅色,有時怯弱卻又在關鍵時刻展露帥氣奮起的英雄:貝爾。
各位讀者想必是在期待那種劇情,然而超乎想像的是蕾菲亞看見貝爾便是的一陣破罵。
「你這發情臭兔子怎麼在這裡啊?」
他一下子就縮起身子跳起來。
「咦咦咦咦咦咦咦咦咦?蕾菲亞? 等等,不要進入殲滅模式,不是,我甚麼都沒有做阿。」
這個…貝爾跟蕾菲亞對他們兩人的巡禮都是閉口不談,天知道他們兩人間發生了什麼?至少知道目前進入殲滅貝爾模式下的蕾菲亞已經進入了戰意的恍惚並準備把兔子獵回家好好關進牢裡!
「等等、等等阿,我只是剛好在這裡等人而已,我是無辜的蕾菲亞!啊啊啊啊啊。」
在貝爾變成一坨爛肉後,蕾菲亞才接受了貝爾的說法。
 
「真是的,你一開始就應該說清楚啊,害我衣服都有一點亂掉了。」蕾菲亞一邊整理的服裝一邊鼓著嘴吧說著。
「不是…蕾菲,你連給我解釋的機會都沒…咦咦咦咦咦。」殲滅的目光又莫名的投射了過來。
 
隨後,兩人便輕聲地聊起了天,不論是在旅途中解救的異國公主、協助身為女性的沙漠王子、貝爾家鄉的搖曳稻田或是蕾菲亞家鄉的金色圓環等,兩人在旅途中共有的回憶,也是不向他人公開的兩人的回憶。
 
但這份寧靜的時光隨著一道女聲而打破。
「貝爾? 蕾菲亞?」
 
「艾絲小姐!」
「艾絲姊姊!」
兩份興奮的聲音。
然後便是:
「「咦咦咦?」」
兩份驚訝的聲音。
 
但兩人畢竟是討伐黑龍的英雄,決不會為這種場面感到驚慌。
 
艾絲滿臉歉意地看著兩人,一旁的亞馬遜姊妹則是帶著看好戲的眼神盯瞧著這裡。
順帶一提,幾個月前,當蒂歐涅穿著自己縫地歪七八紐的婚紗出現在剛甦醒的芬恩面前時,芬恩輕輕地回應她說「真是拿妳沒辦法呢。」
 
「因為貝爾跟蕾菲亞在同一個時間找我…甚至地點都一模一樣我就…」
艾絲露出了滿懷歉意的表情。
「你們找我有什麼事情嗎?」
 
「「我想跟艾絲小姐(姊姊)告白!」」
 
隨後,白兔與山吹色妖精的慘叫響徹了整個歐拉麗
 
「你這隻萬年腦袋都只有攻略女生的色情兔子,你不准接近艾絲姊姊,你給我去接近其他…不對,你也不准接近我以外…不對…是艾絲姐姐以外的女生!」沒錯,今晚便是享用香烤哥哥的時候,雖然貝爾比我年紀還要小!
「等等,親愛的蕾菲亞小姐,你說的話我是一個字都沒有聽懂啊啊啊啊啊」
「可惡可惡可惡,嗚努努努努。我計畫的姐姐大人大作戰一定會被你搞砸的,在盛開的花田與艾絲姊姊一同在夕陽下奔跑,天黑後兩人沐浴在月光中十指相扣!」
蕾菲亞的法杖已經開始蓄積魔力準備朝貝爾發動阿爾戈殲滅光線。
「等等,蕾菲,你的計劃不小心說出來了,嗚歐…冷靜冷靜冷靜冷靜」
 
蒂歐涅,目前這幾人中最幸福的女人,肯定可以提出一個成熟的解決方案,貝爾無助地看向這位愛情大師尋求協助。蒂歐涅看到求助信號後,驕傲的提起豐滿胸膛說道:
「貝爾君跟蕾菲亞,不然你們都向艾絲告白,看看哪個人比較有誠意吧。」
抱歉,這人就是個看好戲的混帳!
 
這時,兩位黑龍英雄露出了誓死如歸的表情,面前就是兩人宿命的對決。
歐拉利的英雄勁敵:貝爾與蕾菲亞,兩人的最終決戰!
 
「艾絲姊姊…一直以來都很謝謝你。從我入團以來不斷的引導著我,信任著我。願意放下寶貴的時間替我訓練,甚至與我嬉戲。我其實一直對著您抱持著…超乎於敬愛的感情,艾絲姐姐,我喜歡你!」
 
「艾絲小姐…一直以來都很謝謝你。從米諾陶諾斯手下解救了我以後,我便一直憧憬於你,一直想要拼命變強,想要取得能夠在你身邊一起戰鬥的力量。艾絲小姐…我喜歡你,請你跟我交往!」
 
她們兩個眼前的艾絲儼然已經進入了大腦冬眠的模式,同時被自己最喜歡的(徒弟意義上的)兩人一齊告白,這已經超過她心中那個小妹妹艾絲所能夠處理的程度了。
 
看著嘴吧猶如金魚般開闔的艾絲,以及面前這樣震驚世界的合體告白,蒂歐涅已是無法組織起有效的語言
「哈…連告白的模式都幾乎差不多…這就是連手消滅黑龍的兩人嗎?連告白都要使用合體技嗎?」
原本以為她身邊的妹妹也會參與吐槽,沒想到...
 
「哇,貝爾小英雄跟蕾菲亞都跟艾絲告白了,那我也要跟艾絲告白!」蒂歐娜用著天真無邪的笑容直接撲向了三人。
「告白告白,我也喜歡喜歡艾絲!」
 
「不行不行,蒂歐娜小姐,如果你也一起告白的話艾絲姐姐會直接壞掉的。」蕾菲亞手忙腳亂的把蒂歐娜搭在貝爾身上的手拉下。
蒂歐娜鼓起嘴巴,傾斜著身子抗議著
「唉? 不能告白嗎?明明你們兩個都告白了阿?」
「不行啦,這樣艾絲姐姐會很難選出一個人的。」
這時,皮膚黝黑又健康的亞馬遜女孩興奮地敲了一下手掌
「阿,我知道了,那艾絲同時間跟我們三個人交往不就好了?」
 
「「唉?」」 貝爾跟蕾菲亞宛若陷入麻痺狀態!
 
「艾絲喜歡貝爾小英雄嗎?」
「恩…喜歡。」
 
「艾絲喜歡蕾菲亞嗎?」
「恩…喜歡。」
 
「那艾絲喜歡我嗎?」
「恩…喜歡。」
 
「對嘛!這樣就沒問題了。」
少女露出了像花一般燦爛的笑容,有時真的很難讓人理解蒂歐娜的戀愛觀。
「我也喜歡貝爾小英雄,也喜歡蕾菲亞,所以我沒有問題。」
「不…蒂歐娜小姐,再怎麼說這也…」貝爾很明顯也已經完全跟不上狀況了
「對阿,這個實在也太…」蕾菲亞也手足無措的亂揮著法杖
 
「咦?蕾菲亞不喜歡我嗎?」
「哦…這個…喜歡。」蕾菲亞害羞的低下了頭
「那蕾菲亞不喜歡貝爾小英雄嗎?」
「痾…怎麼可…不。」
「那就只能我、貝爾小英雄跟艾絲三個人再一起了!」
「嗚咕…好啦,我喜歡貝爾啦。在一起使相遇的時候也是,在異端兒那時候也是,在我跟他一起旅行的時候也是,每次跟他吵架只是害羞的一時間找不到話題而已,最喜歡了啦,可惡,在家鄉時還那樣對我說話害我整個人都誤會了,無恥下流卑鄙毫無道德良知的垃圾兔子,我最喜歡了啦。」
「嗚耶,好猛!其實我沒想到蕾菲亞會這樣自暴自棄的告白。」蒂歐涅看著眼前的鬧劇,無奈地說著
 
「等等等等等…蒂歐娜小姐,我從剛剛就完全跟不上對話」貝爾的整張臉都已經像是番茄一般熟透了
「貝爾小英雄不喜歡我們三個嗎?」
貝爾連忙搖著手否認「不,絕對沒有這樣的事情。」
 
「阿,難道貝爾沒辦法接受一次跟三個人結婚嗎?」
「不…其實我考慮的不是這件事情。」
 
「「「咦?」」」
蕾菲亞、蒂歐涅與蒂歐娜都露出了驚訝的表情,而艾絲則是歪著頭看著貝爾。
「嗚哇,我還以為貝爾君一定會羞紅的臉說不行的。」
「沒錯…這隻只顧調情從不負責任的渣兔怎麼可能會說出這樣的話?」
「沒想到貝爾小英雄意外的有男子氣概耶!」
 
「那麼…貝爾在…考慮什麼?」艾絲靜靜的看著貝爾,輕聲地問著面前這個感覺已經帶有些微成熟氣息的徒弟。
 
「我只是在想…我有沒有辦法一次保護你們三個人而已。」
貝爾又變回那個通紅的小番茄,害羞的摸著頭說著。
 
這時,艾絲輕輕地笑出了聲音,然後伸出自己的手輕輕地撫摸著面前的小白兔。
「不用考慮這個,我們…可以自己保護自己。」
「哼,貝爾你想保護我還早了個好幾年啦。」
「哼哼,沒錯歐,不過還是聽著讓人很開心呢,貝爾小英雄。」
 
「但是…」
貝爾才剛想說些什麼馬上就被已經獲得的幸福亞馬遜人所打斷
「貝爾,大家身為冒險者,互相幫助才是正確的關係歐。」
「!!」
 
伴隨著貝爾的溫柔微笑,那是一道許下的永恆誓言
「是,我知道了,請各位多多指教。」
 
 
 
隔天
落基眷族迎來了三位不速之客
「請艾絲大人跟莉莉結婚!」
「請劍姬大人跟妾身共結連理!」
「華倫斯坦小姐,我願委身與你!」
正當一群人大感疑惑時,他們三人異口同聲的說著
「「「我們聽說只要與劍姬結婚就能順道跟貝爾結婚!」」」
那天,新婚四人組(暫)的慘叫聲響徹整個歐拉麗
 
但,很可惜的是…
後天
「我夢見愛麗絲抱著穿著西裝的兔頭王子。」
「淫獸、害蟲、噁心、簡直就是女性公敵!」
「真是的,跟姐姐吃飯居然錯過這麼重要的事情。」
 
之後,不論是對著艾絲有好感的女性或是對貝爾有好感的女性全部跑來跟劍姬求婚。洛基的根據地在一夕間就化作了地獄繪卷。
這就是…劍姬,艾絲.華倫斯坦意外組成后宮的故事!
當然,後面眾人馬上就挨了洛基跟赫絲提亞女神的罵。

創作回應

相關創作

更多創作