前往
大廳
小說

魔法少女零 - 絕望的當量 1

padc24340766 | 2024-05-27 13:43:56 | 巴幣 14 | 人氣 84


我依然漂泊於這世界上,也已經忘記存活了多少年了。
我沒有什麼力量,也沒有什麼奇蹟可以產生,只能依靠多年來的經驗進行戰鬥。
嘛,雖說如此,經驗的豐富程度我還算是十分...不,其實也沒什麼可以炫耀的。
我在猜...我甚至可能沒辦法從魔法少女這一身分中脫離。
因為我是...零點魔法少女,唯一一個不是藉由許願誕生的魔法少女,又被稱作測量絕望的基準值。

「見瀧原...嗎?」
我並沒什麼目的,只是隨意地在世界上行走著,但通常有一個規律,我所到之處通常都會是當前丘比活動特別頻繁的地區。
「不過...這裡...還真是...」
我想遮掩住自己的氣息,這座城市的情緒正大幅震盪著,想必內部活耀了好幾位魔法少女吧。不過就一般而言這是不可能的,悲嘆之種是十分珍稀的資源,一座城市若有著多位魔法少女的情況下,除非他們是完美的團隊合作,不然丘比創造魔女的速度是跟不上詛咒的淨產生量。

「這不是零嗎?」那是一個稚嫩,宛如小男孩般的聲音,這聲音大概擬似了最能讓人類信任的音頻,足以使人充分地放下戒心。「你也來到這座城市了阿。」宛若可愛的娃娃一般,白色修長的耳朵上還套有著金色的光環,澄淨透亮的草莓色眼睛,內裡到底包含了什麼?
「我的動向你應該隨時都知道才對。」
不對...這麼說是錯的.....
是它引導我來這裡的....
我宛若是受到費洛蒙吸引的動物般,無意識的來到這裡。
「那麼...零,這裡的情感波動,你覺得怎麼樣?」
自滿嗎? 得意嗎? 抑或是滿足嗎?
不,丘比是不具有感情的。

「超出正常魔法少女範圍的10個標準差以上吧。」我胡口編撰,這當然不是事實。
「是嗎? 我可是很期待的。」
不料,丘比突然被大量的子彈所貫穿,應聲倒下。

「你是誰?這裡不是你該來的地方。」
沒什麼感情的聲音,但又些許可以在其中感受到某種異常的黏滯感
「我是零,是一名魔法少女。」
怎麼說...
撲克臉其實我也挺擅長的。

創作回應

相關創作

更多創作