主題 精選閣樓

最後的咒語 ~心得與簡介

博哥 | 2021-06-25 00:11:01 | 巴幣 18 | 人氣 336

✦ 遊戲名稱: 最後的咒語
✦ 遊戲類型: SLG、基地建設、輕微ROGUELITE、像素風格
✦ 遊戲原價: NT$ 318
✦ 發行日期: 2021/6/03

今天來介紹一款SLG遊戲,號稱回合版的百萬殭屍。
目前遊戲還在開發階段

遊戲主要分成兩階段,一個階段是白天(整備階段),以及夜晚(戰鬥)。

在白天可以做英雄的升級以及城鎮建設。

夜晚時就可以開始戰鬥了,大致上會分成數回合,每回合會不斷的生兵出來,


晚上怪物會從四面八方進攻。必須想辦法在每回合盡量多解決怪物。
角色主要有5項數值:
分別為白色的護甲(每回合回復)
紅色的血量(每天回復)
橘色的行動力(攻擊會消耗,每回合回復)
藍色的魔力(特定攻擊會消耗,每天回復)
綠色的步數(移動的距離,每回合回復)
更詳細的還有其他諸如回血量,命中率等等,每隻角色也有自己的天賦,有部分天賦是純負面。
本遊戲最坑人的部分大概就是升級系統了,每次升級可以點一點基本屬性,一點附加屬性,還有一點天賦,除了天賦以外都是純隨機,所以運氣好不好就很重要了。

結束關卡後可以會結算你整場表現給予金錢,建材以及物品獎勵,城鎮評判標準在於怪物是否有進入城鎮範圍以及是否有破壞設施。達成最高標準可以額外獲得一件裝備。

每夜過後可以使用精華來升級/解鎖項目,也會依據你的行為解鎖成就


總結:整體來說318還算便宜,但是難度算蠻高的,一開始有解鎖的裝備很少,英雄也很容易有許多負面天賦,大概要多玩幾輪解鎖比較多裝備跟城鎮設施之後玩起來才會比較順利,但是目前感覺上平衡蠻不好的,目前玩起來都還蠻緊張的,喜歡SLG的可以試試看
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。
另外歡迎到新版發表介面申請成為特約作家,
就可啟用接受「贊助」的功能唷!

--
巴哈姆特小管家 敬上
2021-06-25 15:11:55

相關創作

更多創作