主題

[MTG指揮官] 推薦指揮官相關Youtube頻道 (強度等級、預算程度)

分析Ating | 2021-04-07 22:09:06 | 巴幣 1000 | 人氣 98

介紹幾個內容不錯的指揮官Youtube頻道,用強度跟預算來分門別類。

QUEST FOR THE JANKLORD (3~6) 極低預算
預組降級的gameplay。偏戲劇向的頻道,故更新得比較慢。
劇情大致上就是四位仁兄把自己的靈魂出賣給惡魔,好換取無窮無盡的Magic卡片。
但不不僅只得到Jank等級的廢卡,還被強迫在地獄玩Jank指揮官,勝者可以返回陽間一個月做獎勵。
很接近早年威世智官方頻道(Bionic Trousers Media製作)的Friday Nights系列。
主要是讓觀眾體驗Jank的休閒氛圍,以及玩得開心的情境。
預算多半在30USD,午餐桌Magic的精神100分。

The Commander's Quarters (5~7) 低預算
旅人飾品漲價的元兇。
專門介紹低預算套牌,Decktech以及卡片剖析。預算多半壓在50USD左右。
新手想嘗鮮的首選頻道。

Commander Zone (6~9) 中高預算至無上限
最有錢,贊助規模最大的頻道。新卡預覽、低預算沉睡卡、Decktech、構築建議以及實際Gameplay。
有兩種Gameplay系列:
Game Knight的強度在6~7
Extra Turns的強度在7~9

Jumbo Commander (5~7) 中高預算
30多副套牌的男人,全部都是真牌。Decktech以及構築建議。

Tolarian Community College (6~8) 中低預算
主要是周邊開箱評測、補充包以及預組的購買建議。
各式賽制都介紹,也包含指揮官Decktech介紹,低預算沉睡卡、構築建議。

Nitpicking Nerds (7~8) 無上限
專門做卡片剖析的頻道,講解的非常透徹。有時候也介紹Magic世界中的故事和角色,或者風味文字...
推薦剛脫離預組,準備自己組牌的中新手可以看的頻道。

MTG Muddstah (7~8) 中高預算
Gameplay為主,強度中等。

Casually Competitive MTG (8~9) 高預算
用相較能接受的預算組出極競爭的套牌以及Gameplay。

Play with Power MTG (9~10) 無上限或代牌
主要是Gameplay居多的頻道,兩位主講都很幽默。

cEDH TV (9~10) 無上限或代牌
那個留雞冠頭的德國佬。以cEDH的角度做卡片預覽、戰術與破解、Dechtech以及線上Gameplay。

創作回應

相關創作

更多創作