創作內容

42 GP

【模型】PLUM《貓娘樂園》巧克力 ~Pretty kitty Style~ (Pastel Sweet) 預定2022年5月販售

作者:銀髮ㄇㄇ│2021-12-09 11:19:07│巴幣:92│人氣:4127
由日本模型製造商 PLUM 宣布,將推出《貓娘樂園》的「巧克力 ~Pretty kitty Style~ (Pastel Sweet)」1/7比例模型,商品預約期間為日本時間2021年12月09日(四)12:00~2022年01月27日(四)12:00止;商品發售日期預定於2022年5月販售。




巧克力以在愚人節造成話題「幼貓樂園」的造型登場!

出自可愛貓咪們的美少女冒險遊戲《貓娘樂園》,“巧克力”化身為模型登場♪將在愚人節造成話題「幼貓樂園」的造型以可愛的柔和色系製成模型。開朗外向愛撒嬌的巧克力,以及小尺寸La Soleil的制服都講究造型♪(Pastel Sweet)版以巧克力個人色彩的粉紅色將服裝變得更加惹人愛。腳邊的可愛台座設計為免烤生乳酪蛋糕。本商品還附有「內衣Ver.」身體,橫條紋的顏色也為柔和色系,可賞玩兩種造型。快來搭配另售的香草一同擺飾吧♪
※圖片為測試樣品,與實際商品有異。












※圖片為示意圖。搭配「香草 ~Pretty kitty Style~ (Pastel Sweet)」(另售)一同擺飾吧。

※圖片為示意圖。搭配「香草 ~Pretty kitty Style~ (Pastel Sweet)」(另售)一同擺飾吧。

※圖片為示意圖。搭配「香草 ~Pretty kitty Style~ (Pastel Sweet)」(另售)一同擺飾吧。


◆商品情報

商品名稱
巧克力 ~Pretty kitty Style~ (Pastel Sweet)         
作品名稱
               貓娘樂園                 
製造商 PLUM
分類 1/7比例模型
價格 16,500日圓日圓(含稅)
發售日期 2022/05
商品規格 塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・全高:約205mm (含台座)
原型製作 PMOA Co.,Ltd
發售商 PLUM
販售商 Good Smile Company










來源 : GSC 商品介紹 / PLUM 商品介紹

  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
  • 台座是試製品,與實際的商品可能有異。

© NEKO WORKs All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5335213
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 14 篇留言

無痕之音
這個香

12-09 12:26

路邊的野貓
居然是小隻的版本 我好了[e5]
可惜房間的展示櫃已經滿了QQ

12-09 12:52

憶月
幼貓樂園!!!!啊嘶

12-09 13:17

LON.BERK
本文缺少的資訊
【PLUM SHOP限定 笑顔パーツ付!!】
https://www.pmoa.co.jp/product/290/top.jpg
https://www.pmoa.co.jp/product/290.html

12-09 13:24

萌貓耳好色團長
蘿莉控要失控了

12-09 13:37

信愛蜜莉雅得永生
居然出了異色版的!

12-09 19:10

B.C.K
說起來有點下流(ry

12-09 19:21

HALUKA
FBI贊助

12-09 20:10

MatinYui
FBI

12-09 22:29

川普病原囼藏肺炎
Open the door!

12-10 00:23

阿德
FBI模型中心 製造 內含追蹤晶片

12-10 01:30


香爆

12-10 08:35

阿飄
真棒

12-10 17:38

DreaMShaDoW
各位自重 此串已遭鎖定

12-11 16:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

42喜歡★arvin1206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日常】我的日子 (´。... 後一篇:【模型】PLUM《貓娘樂...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

student3246巴友們
歡迎來小屋逛逛 自創的巴哈群組~歡迎有興趣的巴友們加入哦~(*๓´╰╯`๓)♡看更多我要大聲說昨天22:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】