切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】Luminous Box《碧藍航線》惡毒 μ兵裝 預定2025年4月販售

ㄇㄇ | 2024-04-30 01:15:15 | 巴幣 1114 | 人氣 10292

由日本模型製造商 Luminous Box 宣布,出自《碧藍航線》的「惡毒 μ兵裝」1/7比例模型,商品預購期間為日本時間2024年04月26日〜2024年06月19日商品發售日期預定於2025年4月販售。




早安……今,今天不會還要練習吧……?

出自人氣遊戲《碧藍航線》,維希教廷陣營的空想級驅逐艦「惡毒」以μ兵裝的姿態化身為比例模型登場!將她翩翩起舞的模樣製成模型。忠實重現華麗的舞台服裝、慵懶的表情,透過塗裝完美表現出腿上白褲襪的透明感。同時也細膩地呈現出緞面服裝的飄動感。敬請將在舞台上閃閃發光、努力的「惡毒」帶回家鑑賞吧!












◆商品詳情

商品名稱
惡毒 μ兵裝
作品名稱 碧藍航線
分類 1/7比例模型
價格
                                                       31,500日圓 (含稅)
發售日期 2025/04
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約330mm
原型製作 生輝
色彩 Aou
製造商 Luminous Box
販售商 Good Smile Company













來源 : GSC 商品介紹

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

©Manjuu Co.,Ltd. & Yongshi Co.,Ltd.
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

天楓
ㄌㄌ航線
2024-05-02 21:15:59
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作