切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】DMM Factory《羽織io插畫角色》Maid Maison 白石透 預定2024年10月販售

ㄇㄇ | 2024-04-27 17:15:15 | 巴幣 342 | 人氣 5534

由日本模型製造商 DMM Factory 宣布,出自《羽織io插畫角色》的「Maid Maison 白石透」1/6尺寸塗裝完成PVC製模型,商品預購期間為日本時間2024年04月26日〜2024年06月12日商品發售日期預定於2024年10月販售。




「Maid Maison」第1彈!人氣插畫家×女僕裝的原創模型!!

人氣插畫家羽織io所繪製的插畫《白石透》以女僕裝化身為1/6比例模型登場!以羽織io的細緻插畫為基礎,完美重現大腿、頭髮和原創服裝等細節,是座充滿看點的模型。要不要也來成為她們的主人呢?

什麼是「Maid Maison」?
由DMM Factory所獻上「人氣插畫家×原創女僕」的原創模型品牌。插畫家特別繪製的各種可愛女僕們。 要不要也來成為她們的主人呢?












◆商品詳情

商品名稱
Maid Maison 白石透
作品名稱 羽織io插畫角色
分類 1/6尺寸塗裝完成PVC製模型
價格
                                                       25,850日圓 (含稅)
發售日期 2024/10
商品規格
1/6尺寸塗裝完成PVC製模型,布製台座,全高:約180mm
原型製作 MATSUDA MODELco.,Ltd
色彩 MATSUDA MODELco.,Ltd
製造商 DMM Factory
販售商 Good Smile Company












來源 : GSC 商品介紹

  • 刊載的照片為使用樣品進行拍攝,與實際商品可能會有部分規格不同的情況。
  • 商品的彩色塗裝工程為手工作業,因此商品個體間存在些微差異,敬請諒解。
  • 台座與支架為試作品,可能會與實際的商品不同。

©羽織イオ
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

一劍封邪兵燹
頭香 很性感 很正點 很漂亮 很美麗 很好看 很棒 不錯看啊! 很棒啊!
2024-04-30 12:02:43
葛格別這樣
可以跟同畫家之前出的動作相似的黑髮女僕組成一套石獅子守門。
2024-04-30 14:22:23
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作