創作內容

7 GP

頑皮狗為正在開發一款獨立的多人遊戲招聘人才

作者:狠心先生│2021-06-09 20:20:03│巴幣:14│人氣:8213


  頑皮狗在官網上釋出最新的招聘人才廣告,分別是遊戲編劇與關卡設計師,並在該網頁中表示這是頑皮狗第一款"獨立多人遊戲",並且承諾這部作品將會保持一貫的水平與野心。

  而根據國外電玩網站VGC的推測,這很有可能是《最後生還者 二部曲》延遲許久的線上模式,該模式可能發展成獨立的遊戲模式。事實上《秘境探險:失落的遺產》原先也是《秘境探險 4:盜賊末路》的DLC,後來也發展成首款獨立作品,這個推測不是不可能。

  此外PlayStation Studios 負責人 Hermen Hulst 也在本月份公開的專訪時曾說過:『誰說多人遊戲體驗就不能有很棒的故事,是吧?』



  《最後生還者 二部曲》的創意總監兼任頑皮狗聯合總裁的Neil Druckmann在2019年9月時也曾說過《最後生還者 二部曲》發售時將不包含線上多人模式,因為要集中工作室所有的資源投入至今製作最大規模的遊戲。

  頑皮狗也在後續承諾完成後將會完成《最後生還者》的線上多人模式。在2020年8月時也曾有疑似線上模式的爆料影片,但遊戲發售至今快滿一周年,還是沒有相關消息。

  《最後生還者 二部曲》發售後3天出貨400萬套,是PS4獨佔作品中最快的。Neil Druckmann也在之前的採訪談到第三部的大綱已經撰寫完畢,但尚未開始製作。

  另外根據之前的報導,頑皮狗似乎正在PS5上製作《最後生還者》重製版。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5173385
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

Ba-La
希望是PVE

06-09 20:34

靈巧
我猜應該是PVP,而且是大型多人

06-09 21:24

餅乾 庫奇
UBI化

06-09 21:59

天野翔
大概不會再玩頑皮狗遊戲了,PS3的一代以是絕筆

06-10 02:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ATLUS宣布,PS3&... 後一篇:Just Monika!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc996344大家
歡迎大家進來小屋看看創作和聊天~看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】