創作內容

9 GP

最近沉迷在PDX101

作者:狠心先生│2019-06-02 22:45:34│巴幣:21│人氣:746
  最近我啊,除了玩遊戲以外,最沉迷的就是韓國的選秀節目Produce X 101。

  不得不說一樣是選秀節目,韓國真的玩出屬於自己的風格。當華人圈還在專注素人歌手or專業歌手比賽,韓國早在四年前就請各大娛樂公司派出自己的練習生來比賽。獲勝的10位選手可以組團出道。

  而且相比還在評審制,運用觀眾投票更能夠讓觀眾有參與感,這點真得很厲害。

  說一下這季的幾個pick。

  1.具正模

  其實具目前為止,我說實在得沒有什麼出色的表現。但是他的顏質真的很對我的胃口,是我理想中男生帥的臉。如果我下輩子投胎,我會想要這張臉XD

  目前來說,我覺得他的聲音是吸引人的,但是還不夠。而且看過他的舞台直拍,他的眼神沒有跟下方的觀眾交流。光舞台魅力就需要加油了。



  2.金曜漢

  三個月的天才練習生,雖然練習的時間短,但是初舞台表現的很有Sense,加上無論是舞還是聲音都具有相當的淺力,是我目前的首推之一。而且這次的舞台 boss在rap完成度之高,讓人難以置信只有當三個月的練習生,他根本是天生偶像!

  說到這裡,目前他所擔任的位置都能夠完美消化,加上高顏質與超多鏡頭。看了幾個禮拜,基本上就已經卡了一個出道名額。我大膽預測他會是Center。




  3.李鎮宇

  初期並沒有很關注他。但在舞台接受周憲老師的rap指導,真的太可愛了XDDD加上本週跟李鎭赫兩人的父子感很重,就真的入坑了XD



  其他還有,晚點補上
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4414329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:PRODUCE

留言共 3 篇留言

小純葛格
這次的菜太少,我第一集看完就沒有追了...

06-02 23:08

狠心先生
不看也好,這季剪輯很失敗。安不推的、下位圈沒顏質的都草草剪過就上了06-02 23:11
小純葛格
也太慘了吧,PD48真的是我最後還有熱情的PD了

06-03 01:18

狠心先生
pd48是前面雖然有惡檢(看向一直被消遣的櫻花),但是前面舞台的剪輯都算很正常。只是ep6開始亂剪。但這季是ep3舞台開始亂剪...06-03 18:29
喵果瀀(卯月瀀)
第四季只看到一半就看不下去了,越看越心酸,推推魏子越。

08-10 17:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 瘟疫傳說 ... 後一篇:[達人專欄] 【特別企劃...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a29210494大家
畫了瓦羅蘭日常:3看更多我要大聲說昨天12:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】