創作內容

20 GP

【紓壓 繪圖】陽光真大(゚∀。)

作者:趴趴鼠Loading│2019-04-17 19:51:24│贊助:40│人氣:323



文:

「啊,好熱。」男子忍不住高溫,驚呼了一聲。
他會這麼驚訝也難怪,男子生活的地方偏北,大半以上的日子氣溫都不到20度,有時還會下起雪來。鮮少離開家鄉的他可以說是第一次見識到太陽真正的"溫度"。

「唉呀? 你在做甚麼? 這樣站在太陽底下會曬黑哦。」跟他同行的女子說著。

「啊,對不起。再一下子就好。」男子回應。
不知道是因為他提出了幼稚的要求,還是曬太陽的緣故,他的臉明顯泛著紅。

「有時候真得搞不懂你~」雖然女子嘴上是這麼說,但她還不忘把相機拿出來,把男子少見的"可愛"拍下來。

看到女子在拍自己,男子的臉又更紅了。「別拍我了啦,你的相機裡面已經都是我的照片了。」





附上沒背景的:











雜談:
我有個同學,這一年下來,到教室有70%的機率是跑過來坐我旁邊的位子。我旁邊的位置都坐另外一個朋友,所以他會在我朋友來之前坐一下、講些幹話就走了。

有時候他下課也會晃過來我桌旁,一樣講些幹話就走了。

有時下課我會坐在教室前講台的地板上,如果他沒在玩手機,就有60%的機率會坐過來我旁邊。

雖然他不常這麼做,但有幾次他會拿手機拍我,有一次說是要做表情包,有一次是我剪頭髮前說是要留對比照,有一次我就只是在吃麵。

請在座的男性朋友用"科學"的角度跟我說這一切都不是我想的那樣,好嗎?
一切都是我想太多了。= =







期中考快結束了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4362387
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:繪圖|電繪

留言共 9 篇留言

悠閒紅茶
未來他就會拿表情包和對照圖給你看了d(d'∀')
是說,子幸手上的紙是廣告單之類的嗎?

04-17 20:23

趴趴鼠Loading
兩張都看過了,真的傷眼(´・ω・`)

恩,拿的是廣告紙哦[e16]
紅茶怎麼都能注意到小地方呢(*゚∀゚*)04-17 20:34
奈 ²
這感覺蠻不舒服的說...
身為男性我是不會做那麼奇怪的事就是
先報警再說吧wwww(沒

04-17 20:30

趴趴鼠Loading
別啊(*´・д・),人帥真的益生菌(x

我是說,很少會有人這麼主動找我聊天,至少看起來不會太邊緣XD04-17 20:50
普通的npc
其...其實我也做過同樣的事(´;ω;`)但是都是去找老師,因為在班上都找不到能聊天的人《邊緣NPC(´;ω;`)所以最後很辛酸地去找老師問一些奇怪的問題。

04-17 23:14

趴趴鼠Loading
我最邊緣的時期連老師都在躲我[e36] ((課業問題太多))

所以學會了一個人裝忙的技巧04-17 23:40
普通的npc
不過拍照片還有太積極讓我想像也有點怕(´;ω;`)

04-17 23:14

趴趴鼠Loading
不常拍啦~這學年大概1、2次而已[e18]04-17 23:38
像素學徒
請接受吧

04-17 23:36

趴趴鼠Loading
如果是我自己會錯意的話就尷尬了[e15]04-17 23:43
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

04-18 14:31

Chiladon
沒啦你想太多www
其實我都對朋友做過類似的事過,給你造成誤會ㄅ歉。
然後精選使你曝光。(484忘ㄌ我會逛巴哈

04-19 00:10

趴趴鼠Loading
對啊,我以為你只看場外和專版。 真的被精選害了。可...可惡,想刪帳04-19 00:20
我是月太 づ(・ω・)づ
ㄏ...

04-20 13:54

趴趴鼠Loading
笑死(´;ω;`)04-20 13:58
luilo
朝聖

04-20 15:35

趴趴鼠Loading
以下開放留名04-20 19:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★news2000tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【紓壓 繪圖】保健室的常... 後一篇:【ㄎ一ㄤ文日誌】釣到本人...

追蹤私訊

作品資料夾

rometotal123各位
校園奇幻輕小說 <我的sweet heart是戴面具的火焰少女學姐> 絕讚日更中,來小屋看看吧~看更多我要大聲說昨天11:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】