創作內容

25 GP

就算拿熱兵器但我還是魔導師!莉娜線-完結感言?

作者:才不告訴逆雷│2017-12-03 19:56:00│贊助:76│人氣:385
雖然說是感言,但老實說也不能算是什麼感言,頂多就是說一下我接下來的打算而已。


或許還有人不知道或者不清楚所以我在這裡再說一次,暫定總共是有四線,其中一線便是現在已經完結的莉娜線。


而跑線的順序是:莉娜>艾米>愛琳>愛爾柏塔


也就是說接下來就是會跑艾米線,當然開頭是從共通線寫完的那一章開始,會和莉娜線完全沒有任何交集,千萬別當有關係一起看。


不過我不會這麼快就跑去開艾米線,還需要一點時間去整理,莉娜線老實說有許多地方我自己寫出來都還不太滿意,當然有打算要慢慢改進,而為了這個改進我需要時間去好好構想艾米線。


所以在開艾米線之前我大概會先寫幾篇無關的短篇,也就是我平時莫名出來的腦洞,當然也想要寫一點和艦娘有關的短篇,畢竟好久沒寫了,哈!


至於要多久才會開艾米線呢……我想最早也要明年了,也就是大約一個月後,或許我會突然腦抽就寫點莉娜線的後續短篇也不一定。


接下來就是讓我自己鞭一下自己吧,我在寫莉娜線的時候太貪心了,沒錯我覺得只有貪心兩個字可以形容。


什麼都想要寫一點,覺得有趣的東西都想要加進去,劇情就開始有點脫離我自己的控制了,原本的想法也大概就是在3、40章之內寫完,但這樣一直加東西就顯得這個數量有點太少,才會有種劇情進展太快整體都給人一種在趕火車的感覺。


這一直都是我的缺點我也很清楚,所以我才想要在艾米線想辦法把這個缺點給改善,所以我需要時間,讓我好好整理劇情,把想寫的都先寫好,不要再出現莉娜線那種慘狀。


還有還有,我有一些埋的梗最後也沒有用到,我相信我肯定有人會想要趁我張嘴講話的時候用陽電子砲往我嘴裡轟一砲讓我像第六使徒一樣炸開,我想我會在別的線裡面吧,大概。


大概就這樣吧?我能夠預告的也只有接下來看到我再發文的話應該會是之前就在想要寫的短篇了,和這作品沒有任何關係,只是單純想要寫的東西而已,或許會有點日文參雜(私心覺得這樣很棒),還請見諒。


最後的最後,就是我撇出來作為紀念的圖了,原本想要認真畫個幾個小時,但是我畫到快半小時我就覺得懶了,只好換點方式草草結束(#



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3808997
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

牧誰
以恆持之ㄖㄖ

12-03 20:46

才不告訴逆雷
豪/12-03 22:06
Mings
七年起跳(?
開玩笑的,總之恭喜完成一部XD
我現在還沒有完稿的東西呢w

12-03 20:58

才不告訴逆雷
要完稿真的是不簡單ww 我好不容易也只寫出了這種半桶水的東西w12-03 22:07
小小天殺
有蘿莉就要繼續支持!吾蘿萬歲萬歲萬萬歲!

12-03 20:58

才不告訴逆雷
耶咿/12-03 22:07
鱷魚飼料

12-03 21:40

才不告訴逆雷
怕什麼喔ww12-03 22:07
leo187
加油啊

12-03 21:46

才不告訴逆雷
THX~12-03 22:07
星月羽翼
嘛,加油

12-03 22:09

才不告訴逆雷
哦 THX12-04 01:27
嘿嘿嘿
該怎麼說呢....嗯...我在想想好了......

12-04 00:47

才不告訴逆雷
啥w12-04 01:27
火炎焱燚
開始%

12-04 08:26

微冷大吉嶺
搞的我好想開征服王寶具

遠征還沒結束
我等心中仍有嚮往彼方的野心
發出勝利的吶喊吧
王之軍勢
アイオニオン¤ヘタイロイ
還有你hentai蘿莉www

12-06 10:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★z925675056 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 就算拿熱兵... 後一篇:[達人專欄] 【艦娘短篇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說昨天19:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】