創作內容

1 GP

萬字小說交流賽,正式開跑囉!(本文將置頂至3/18)20080311更新

作者:交響J│2008-02-18 10:01:14│贊助:0│人氣:885
(希望有許多讀者造訪您的小屋或部落格嗎?多多引用、轉貼此篇文章吧,良好的宣傳可以吸引更多人氣喔。^^)

(煩請各位作者務必配合標題規範-->萬字小說交流賽--作品名稱(喜歡有點個人化的變化是無妨的喔,只要能讓讀者清楚哪篇是參賽作品即可),因為,有些作者文章數量很多,私去看的時候都不太清楚哪篇是參賽作品,麻煩大家囉。^^)

(目前各位作者連結上有打上作品名稱的,都是私去看過,並且確認已經有文章出爐,各位讀者可以點進去看看喔。^^)

各位,連載的小說之標題,請修改為,萬字小說交流賽--文章名稱。例:萬字小說交流賽--絕。謝謝配合。^^

活動時間:2/18~3/18
題材:不限
形式:小說
字數:只要寫出一萬至五萬字即可,整部作品字數長度不限。(3/19私會詢問各位作者寫作進度,字數的部分就由各位作者自由心證,報多少算多少啦。)

這次參賽作者算多,所以,評文由私作隨機分配(自己作籤亂抽),3/19私會公佈每位作者須評的文章,還請大家記得去評文喔。

最後祝各位:寫作愉快!

所有參賽者連結:

短腳小烏龜--Godfather

純愛青春搖滾

CTO--刺秦

交響J--絕

韶雩--扭曲

GLASS--原來是真的--西方篇

MAG--DAY

真夜--逢魔夜宵

米兒軒絲

a721142003 (荻葉)--蛻變

淬鍊--穿越之異變未來-第一集 穿越篇

衛星=月=

不染情塵--惡魔聖域

Fish--夏日重逢
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=352766
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|萬字小說交流賽|

留言共 6 篇留言

米兒軒絲
大家加油!

02-19 21:17

交響J
加油!02-20 18:14
阿築
期待~!!

02-19 21:39

交響J
私也很期待呢。XD02-20 18:14
Tacit
評文啊?
冒昧請問是留言在對方的板上,還是寫一篇po在自己的板上?

02-20 22:45

交響J
寫一篇PO在自己的板上。^^02-21 10:19
真夜
Fish的連結路徑似乎改過了喔!(該寫文卻還在打混的某夜飄過)

03-01 00:29

交響J
多謝真夜大提醒,已經修改完成囉。^^

話說真夜大,看道您的發文連結好像是某創作社團,看起來很有趣耶,斯可以參加嗎?有沒友什麼條件限制或者......??03-01 20:31
真夜
啊哈哈,我又來提問了。(汗)
因為有兩篇小說的誘惑力都難分難捨,我想請問一下如果寫得完的話,可以寫兩篇參賽嗎?

至於社團部分,那是某夜原形(?)所在的私人社團。是以自費出版的同人活動為主,網路部份比較偏自創。交響J有參加同人誌販售會活動嗎?

03-02 05:24

交響J
恩,其實都可以啦,不用把字數限制看太重。XDD

沒參加過同人誌販售會,不過很有興趣去見識一下。XDD03-02 13:47
真夜
喔喔!那我應該會寫兩篇放在同一目錄裡。XD

關於您提到加入社團的事,社團這邊是希望您能夠先對同人有一定的了解再考慮是否要入團,畢竟同人製販售會上顧客對於商品的要求與一般市場不同。如果您只是希望嘗試看看,那建議您可以先以個人攤的名義先擺攤或是先到場上看看。
社團是希望加入的是對同人有熱誠且對同人界有一定了解的同好如果您對於同人參場、擺攤、出本有疑問的話,社團可以跟您分享一些經驗。

03-03 22:53

交響J
原來如此,謝謝真夜大解說了。^^03-04 06:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★inlan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:萬字小說交流賽,報名截止... 後一篇:萬字小說交流賽,倒數三天...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】