創作內容

9 GP

【紫套幫】紫套幫重建:即使是紙箱做的邪神祭台也不能亂造!

作者:迷狐仙=ω=│2015-06-24 19:40:19│贊助:18│人氣:117
在街道上,小狐做完工作後準備回去,走到了垃圾場旁時突然有一個巨大的影子降落到了垃圾場中央,小狐看到後一臉錯愕的看向影子,影子有五層樓高,而且長著惡魔的翅膀全身被眼球所覆蓋,感覺跟邪神的形象一樣,而垃圾場裡也傳來了一些聲音。

「狐仙!你做了什麼啊啊啊啊啊啊!!!」

「小天!我只不過是用紙箱做了召喚邪神的祭台,沒想到真的會召喚出真的邪神呀!」

「妳為什麼要做出這麼危險的東西啊啊啊啊啊!!!」

『下等物種.........你們知道召喚出吾需要多大的代價吧。』

「代價!?」

『沒錯,召喚出吾的代價是三瓶寶礦力水得,快去買!』

一聽到這個代價讓小狐跌倒了,沒想到召喚這個等級感覺很高的邪神居然只要支付這種程度的代價,不過如果是這種程度這兩人(?)應該付的出來才對。

「「這代價也太便宜了吧!」」

「對了小天,妳還有錢嗎?」

「我沒有了,上次從狐仙那裡偷偷拿走50塊被我花掉了。」

「等等!妳什麼時候拿走的!?」

『妳們不想支付代價嗎?那就受罰吧!』

「「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」」

從垃圾場裡傳來了爆炸聲與慘叫聲,而小狐則打算裝做沒看到,直接離開往自己的住處方向走去。





後記:這次狐仙把字數縮短了!這樣看的人應該會比較多一點吧







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2876641
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

沒事別亂立FLag
敗在寶礦力水嗎ww

06-24 20:45

迷狐仙=ω=
寶礦力水得超強大XDDD06-24 20:48
鳳梨大人充滿決心
舒跑也不錯啊(X

06-25 00:35

迷狐仙=ω=
邪神表示寶礦力水得最高!06-25 00:38
莫言
囧,莫名喜感誒哈哈哈好字葬好字葬我洗翻哈哈

06-25 03:24

迷狐仙=ω=
喜歡就好[e16]06-25 03:25
莫言
狐仙還不睡覺

06-25 03:33

迷狐仙=ω=
等等就要去睡了[e24]06-25 03:35
無極
這紙箱也太強大了啊啊啊
為什麼是3瓶寶礦力水德啊啊

06-26 00:01

迷狐仙=ω=
這也證明了紙箱的無限的可能性[e23]
邪神:別小看寶礦力水得!06-26 00:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【狐仙式賀文】生日蛋糕的...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 C路線開放! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天20:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】