資料夾:最終境界

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

【最終境界】惡靈古堡2篇:幽幽塔可,第一個同伴是大叔!?

作者:迷狐仙=ω=│2014-11-28 16:31:30│贊助:15│人氣:167

「呃~~~」「呃........」「呃~」


手持只剩一把沒有任何攻擊力的水槍的幽幽塔可一臉冷靜的看著慢慢向自己走來的三隻殭屍,現在的她已經沒任何退路了,而且...(繼續閱讀)

6 GP

【最終境界】惡靈古堡2篇:幽幽塔可,在充滿喪屍的世界活下去吧!

作者:迷狐仙=ω=│2014-11-02 22:49:05│贊助:15│人氣:215



幽幽塔可人設>ω</ ...(繼續閱讀)

11 GP

【最終境界】看似冷靜的脫線天才槍手─幽幽塔可

作者:迷狐仙=ω=│2014-10-30 20:04:11│贊助:22│人氣:425



角色名稱:幽幽塔可...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】