資料夾:博士的實用發明大作戰

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

【吉屋房租】博士外傳─這樣算是惡靈古堡嗎?:每一個章篇開始都要有個序章才行

作者:迷狐仙=ω=│2013-08-10 22:37:42│巴幣:14│人氣:173

這件事是發生在八年前的XX市,有個瘋狂的研究者因為自己的理論被同事與上級否定並嘲笑,研究者被這麼多人嘲笑後便拼命努力的研究讓自己的理論變成事實,最後研究者成功了...(繼續閱讀)

10 GP

【吉屋房租】博士的發明實用大作戰:既然身為發明家那發明出來的東西就要具有家用性!

作者:迷狐仙=ω=│2013-05-27 22:15:59│巴幣:20│人氣:377

「喵哈哈!下界物種~你的命運現在掌握在我手上喔,只要我想的話我就可以立刻結束你那卑微的生命,如果想要活命的話就像我求饒吧!」

在吉屋附近的公園有一個白色長髮...(繼續閱讀)

5 GP

【吉屋創作】博士的發明實用大作戰:既然身為發明家那發明出來的東西就要具有震撼性!

作者:迷狐仙=ω=│2013-05-23 21:34:27│巴幣:10│人氣:324

「蜜瓜!妳為什麼要鎖門呀!」

在吉屋往上一點的樓層,有一名藍色長髮名叫作伊加依的少女正敲著別人的門,看來她把這間房間當成自己的房間了,但她敲到一半後便有一個...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】