資料夾:伊加依大冒險

檢視:詳細縮圖清單

8 GP

【吉屋創作】伊加依大冒險:美術館事件簿─伊加依VS怪盜義大利麵GX!

作者:迷狐仙=ω=│2013-06-25 19:11:22│贊助:16│人氣:250

「就是這裡,這間美術館就是委託地點,就麻煩你們來幫我了!」伊加依在一間外表灰色且透明的六邊形建築物前跟同行的博士與邪神說道。

在前幾天因為伊加依所待的組織首...(繼續閱讀)

12 GP

【吉屋房租】伊加依大冒險:抹殺迷糊吧!伊加依!

作者:迷狐仙=ω=│2013-04-30 21:39:29│贊助:24│人氣:259

「有人在嗎~!」有一名水藍色長髮少女打開了一扇比自己還要大上三倍的門大喊著,少女的瞳孔顏色與一般人有些不同是黯淡的金色瞳孔,身穿一件黑色的改裝式暗殺者服裝,這服...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

d477188大家
首次創作的小說,真人真事改編的,還在連載中,請大家可以前往小屋參觀喔!看更多我要大聲說3小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】