創作內容

5 GP

【SilverCarnival】★明星培育計畫:小狐外傳特別篇★─當偶像與經紀人性轉時~~~

作者:迷狐仙=ω=│2014-07-30 22:58:46│贊助:28│人氣:177
在一間坪數不大的房間裡有一名身高大小十分矮小的少女正躺在床上睡覺,少女的頭髮長至臀部而且相當有光澤,不但身高是國中生就連臉蛋也跟國中生差不多完全沒有一個成年女子的感覺,唯一成熟的地方也只有胸前那F等級的巨乳而已。

當鬧鐘響起時少女伸手拍下鬧鐘按鈕停止鬧鐘繼續發出惱人的噪音,少女起身時頭上的呆毛與胸前的肉團有了明顯的晃動,接著抓抓頭張開沉重的眼皮。

「已經早上了嗎.............哈~~~」

打了一個大哈欠的同時呆毛也左右緩緩的晃動著,少女掀起棉被打算下床時少女看到棉被裡突然多了一個粉紅色短髮的全裸男子正呼呼大睡,這時少女腦中的世界空白了整整十秒。

「啊啊啊啊啊!!!」少女回神大聲尖叫後一腳把男子從床上踢下。

「好痛!」這一踢把男子從睡夢裡給踢醒過來,接著男子摀著頭在地上打滾起來。

「菲斯特房東你為什麼要鑽進我的棉被裡啊!你明明知道我有男性恐懼症!害我剛剛差點失禁啊阿啊!!!」少女含淚大吼著。

「真的嗎!?我好想看看失禁的小狐!」菲斯特不但沒有反省反而還露出了陶醉的表情說,沒多久菲斯特的表情從陶醉轉成了正經接著說:「但穿的那麼辛苦的小狐也有罪,看妳穿那麼性感讓我以為妳想誘惑我呢!」

「誰想誘惑你啊!而且這是我房間就算你是房東也不可以隨便進來!更重要的是我穿的哪裡性感啊!!!」小狐看著自己的衣服說,白色的T恤上面還有草履蟲正在分裂的圖案再加上一件灰色短褲,小狐完全想不到這哪裡有誘惑人因素。

「只要是小狐穿的不管是什麼都很性感!」

「算了,不想跟你繼續爭了,房東你快點出去,我要換衣服了。」小狐無奈的嘆氣說。

「了解~」

菲斯特說完後起身往門的方向走去,聽到門聲關起來的聲音後小狐便開始喚起衣服來,但當小狐脫掉上衣後突然感覺到了令人不舒服的視線,小狐轉身看向視線的方位,結果看到了正在盯著自己菲斯特,而菲斯特則是露出了燦爛的笑容豎起了拇指,而小狐則是往菲斯特的方向跑去同時舉起了右手往菲斯特的臉頰揮去。

「啪!」




「那我出門了。」

「路上小心~」

小狐走出門後臉頰多了個紅色掌印的菲斯特一手摸著臉頰一手向小狐揮手道別。

過幾分鐘後小狐站在咖啡廳的門前好像在等什麼人的樣子,等人的這段時間有許多走過的男性路人的視線不時會停留在小狐身上幾秒的時間,畢竟小狐現在身穿的黑色西裝的裙子部分實在短的有些誇張,只要稍微有風吹過裡面的春光全都一覽無遺了,加上配合黑色西裝的黑絲襪與高跟鞋讓小狐增添了許多性感,要讓人不去看實在有些困難。

雖然小狐對於這些視線盡量以無視對待,但有些視線下流也就算了更有些人在小狐還聽的到的範圍內跟身旁的朋友談論小狐的身材或是說出不堪入耳的黃色話題,這對有男性恐懼症的小狐而言實在很難受,但小狐仍然還是沒有表現出害怕或是厭惡的表情,用『無表情』這副面具站在原地。

「小狐小姐~」等了一段時間後有一道小小的招呼聲傳進了小狐的耳裡,而聲音的主人是一個紫色短髮身穿執事服面無表情的少年。

「你已經遲到了20分鐘了夏貝因!!!」小狐豎起呆毛大喊著。

「對不起小狐小姐,可是小黑去學校演講所以我送小黑去花了一點時間................」

「先說好,我是不會吐槽喔!」小狐垂下呆毛無奈的說。

夏貝因跑到了小狐面前後眼睛突然盯著小狐不放遲遲沒有開口說話,小狐看到夏貝因沒有開口說話後小狐嘆了一口氣搖晃呆毛開口說。

「快說吧,我保證絕對不會生氣。」

聽到小狐保證後夏貝因點頭開口說。

「小狐小姐,為什麼妳沒有穿內衣~~~?」

「為什麼你會知道我沒有穿內衣啊!?」

小狐聽到後臉紅大喊,旁邊的路人聽到後都往兩人的方向看去,發覺自己太大聲的小狐則是拉著夏貝因的手趕緊離開現場,走了一段距離後夏貝因開口回答小狐問題。

「看就知道了~」

「因為我的內衣被人偷了,所以我用繃帶應急一下就出門了,沒想到還是被你看出來了。」小狐環抱著胸部害羞的說。

「小狐小姐的內衣有那麼少嗎~?」夏貝因偏偏頭問。

「兩件而已,我才沒閒錢買內衣。」小狐畢竟是自己一個人住而且還要繳大學學費所以生活過的很省,留長髮的原因就是因為不想去花錢剪頭髮才留的。

「我還以為小狐小姐的內衣應該蠻多的............」

「誰說胸部大內衣就多的!那兩件內衣我可是穿了五年,可是隨著胸部越來越大導致內衣也越來越緊...............話說最近又有變大的跡象...............」小狐說到這裡時語氣也開始失落起來,接著帶有些煩躁的的語氣說:「可惡~~~為什麼這對胸部沒事給我長那麼大,這對巨乳好麻煩啊!!!」

「胸部大不好嗎~?」夏貝因好奇的問,因為巨乳應該有不少人是很憧憬的。

「當然不好!這對巨乳讓我肩膀超痠跑步或是劇烈運動還是痛,而且男生們還會用下流的視線盯著我的胸部不放,全都是這對胸部造成的啊啊啊!!!」

「小狐小姐說的那些歐內醬都沒抱怨過喔~」

「怎麼可能!?你姐姐的胸部可比我大多了!」小狐聽到後呆毛變成了驚嘆號,不過仔細想想那傢伙也不是會在意那種事的人所以小狐也沒有再多說什麼了。

小狐說完後兩人沉默了一段時間,但這時夏貝因突然開口說。

「既然如此我幫小狐小姐買內衣~~~」

「你你你你你知道你在說什麼嗎!」小狐聽到後臉紅驚訝到講話都開始結巴了。

「知道呀,幫小狐小姐出錢買內衣~」

「你想對我做什麼!為什麼突然說要幫我買內衣!?」

「因為小狐小姐好像很困擾的樣子...............小狐小姐是我很重要的朋友,所以我想幫小狐小姐~」夏貝因面無表情的說。

小狐聽到後開始冷靜下來了,因為仔細想想夏貝因絕對不會對小狐有任何下流的幻想所以夏貝因才成為少數小狐不會怕的男性,所以小狐當初才決定成為夏貝因的搭檔聯合克服雙方的恐懼,小狐對認為剛剛有一瞬間懷疑起夏貝因的自己感到羞愧,但同時也因夏貝因說的話心中也起了一股暖意,讓小狐不經微笑了起來。

「反正是免費的,那你一定要好好的幫我挑選內衣喔!」小狐走到夏貝因的面前眨眨嘴眼對夏貝因微笑說。

「我為什麼要幫挑選小狐小姐挑選內衣,當然是小狐小姐自己挑選然後我負責出錢~」夏貝因偏偏頭看著小狐說。

「你還不懂我的意思嗎!?我都鼓起勇氣說到這份上耶!」小狐有些慌張的說。

「?」

只見夏貝因仍然不解的看著小狐,看來還不了解小狐的意思,小狐看到這樣的夏貝因後臉上的表情全都化為無,周圍的空氣甚至漸漸的變冷起來。

「夏貝因我要跟你講一件事............」

「什麼事小狐小姐~?」

「今天我選了一個要跟很多人互動的工作喔~」

「為什麼小狐小姐~!妳明明知道我怕陌生人。」夏貝因聽到後雖然臉上沒有表情不過卻讓人看得出來他現在很錯愕。

「原因自己想!」小狐別過頭接著快走起來跟夏貝因拉開了距離。

「等等我小狐小姐~~~」

「哼!真是的,難得人家都大膽起來但你還是一樣不了解我的心意,不給你一點懲罰怎麼可以。」小狐鼓起臉頰繼續加快腳步拉開跟夏貝因的距離。

夏貝因雖然接近完美但是仍然有缺點,因為怕生而導致不懂他人的心意說不定就是他少數缺點的一小部分,至於什麼時候了解小狐的心意這只有繼續下去才知道。





後記:不知道為什麼突然想寫性轉的夏貝因與小狐

至於小狐的內衣被誰偷我想大家的心中大概都有個頭緒所以就不解釋了XDDDD

對了,順帶一提女小狐因為經歷的過去有些差別是沒有懼高症的喔!不過對異性的厭惡比男小狐更深,如果兩人的過去大家想知道的話那可以跟我講,我有空就會寫喔Oω</




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2533254
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

啾比❖咩
性轉贊啦~縮小也很有趣XDD

07-30 23:20

迷狐仙=ω=
性轉讚啦!謝謝啾比[e16]
話說什麼縮小了OWO?07-30 23:25
啾比❖咩
噢我的意思是類似改變外表的故事,如果玩縮小的梗也應該很有趣XD

07-30 23:28

迷狐仙=ω=
縮小梗其實我有預定要寫喔XDDD
不過是公寓裡『!?』房客出現時才會有縮小梗[e19]07-30 23:31
天痕&雪奈
巨...巨乳阿...不愧是小狐...ˊO口Oˋ...

07-31 00:04

迷狐仙=ω=
是一個營養全跑到胸部去的標準例子[e38]07-31 00:08
5sa/夏夏
白色的T恤上面還有草履蟲正在分裂的圖案 (看到這句笑倒啦XDDD

07-31 02:51

迷狐仙=ω=
這種奇怪款式的衣服也只有小狐會穿而已XDDD07-31 21:21
怪客
內衣是被一個叫迷狐仙的人偷的喔OWO我有看到OWO

07-31 09:51

迷狐仙=ω=
但兇手卻是南方貓OWO+07-31 21:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s95962132000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【狐仙式賀文】空的勇者傳... 後一篇:【夜暮之曲】悲觀屬性少女...

追蹤私訊

作品資料夾

jay970347給大家
我的小屋裡有新的PVC開箱文,歡迎大家來逛逛~~看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】