創作內容

0 GP

【心得】神劍闖江湖 再閃

作者:煉音羽夜│神劍闖江湖 再閃│2011-04-10 09:49:47│贊助:0│人氣:939
說是入手也不算,略過不提。
不過當初看到這款的新聞還滿吸引我這個愛看動漫的,有抱著期望等待的,因為「神劍闖江湖」這部作品是....國中時期吧?有點不是很清楚時間,但卻是很經典的一部!!!!
《神劍闖江湖 再閃》是改編自和月伸宏原作漫畫的對戰刀劍武打動作遊戲,以明治初年局勢紛亂的日本為舞台,描寫幕末人稱「斬人拔刀齋」的高超劍客緋村劍心,與歷經動盪時代倖存下來的眾多命運敵手交鋒的故事。
目前只玩破了劍心和左之助兩大主角的劇情模式,整體動作算滿流暢,由於另類的神速系統,接連技是滿不錯的;可惜除了這兩項,其他都不怎樣,就如一些大大都認為這款是神劍迷走項的,實際玩下來,真的是如此。

畫面是挺不錯啦,但整個沒什麼可看處,只能說:期望愈高失望愈失望的一款遊戲。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1278663
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:神劍闖江湖 再閃

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xtracex 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:跟對人有差!... 後一篇:小白現身!!(PSP特寫...

追蹤私訊

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》三章剛結束,大家快來看看吧!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】