創作內容

0 GP

小白現身!!(PSP特寫)

作者:煉音羽夜│PSP 主機│2011-04-24 13:02:39│贊助:0│人氣:329
自上次購入小白PSP後,已過了快兩個月吧…現在才放上特寫說真的有點晚了,
不過也是躲躲藏藏被發現後才能這樣現身出來。
那麼就來欣賞我的小白!
由於相機的畫素……很不高,所以,拍起來有點模模糊糊的(相機是…N年前吧,還能拍已經要偷笑了@_@),這是2007型的PSP,顏色決定了很久很久,那時買店家被我煩死了XD
掛式是海賊王裡索隆的標誌(這是提外話!)
話說,這個貼螢幕保護貼的人,非常沒有所謂的技術,因為沒多久而己耶!邊邊就已經拖落了==

小白的背面,後面的PSP我覺得是滿有特點一部份,這兩張,都是沒有加裝上透明外殼的,買下來就立刻裝上,所以沒有什麼刮傷!

這是裝上外殼的樣子,這個殼是送的,所以加減裝在上面囉~只要能保護機子,怎樣都好。

裝上外殼的背後,不過這個透明外殼,我想基本上大家買都有吧?因為沒有什麼特色,只有透明的殼,我相信店家應該有送,算是必備的附贈品!


以上是我的小白的特寫介紹,白色的機子,是我在眾多色彩中選的,本來是想要選亮紅色,不過是PSP3007型,3007型沒有辦法像2007型一樣可斷電,個人覺得可斷電才是PSP該有的特點,3007型沒有這項,原因是什麼,我非常好奇。2007型的淡粉色我本來想選的!可惜找了N家都沒貨了Q_Q~!
接下來,是想來"痛"小白,對"痛"很有興趣,但沒有自己實作的經驗,加入了

☆★痛P小小行星★☆

看過公會裡一些人的作品,也在PSP版上看到有教學,自己真的想"痛"下去,不過呢~~~有個問題一直困擾著我,就是要"痛"何種樣子....海賊王、K-ON、B★RS都想過,真要選的話還真選不出來,第一次應該會想要B★RS,雖然最喜愛的還是海賊王,可是B★RS的定位已經和海賊王同等了,還是選B★RS吧!
找時間選圖,又對"痛"貼的材料不了解,等做出來可能不知道要多久,等成品出來再放上來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1290666
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:PSP 主機

留言共 1 篇留言

カワイイボク
羅技那個超大殼才正點 摔了好幾次都沒事XD

04-24 16:25

煉音羽夜
!!看來我是該換一個來用用看囉~04-28 20:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xtracex 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】神劍闖江湖 再閃... 後一篇:黏土人火坑開始...

追蹤私訊

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》看更多我要大聲說昨天21:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】