資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

反正PoE2應該一年內會上,無聊亂改之銳眼昇華

作者:心情節拍手│2020-10-28 02:16:30│巴幣:0│人氣:128


從一開始入坑POE就是俠客和銳眼後,反而再也沒碰遊俠,直到將近十個版本後,才在3.12又用銳眼玩了一會兒鋼之突刺,都咬牙練到了96,深深覺得銳眼實在太尷尬了,...(繼續閱讀)

0 GP

無題之一

作者:心情節拍手│2020-06-05 05:59:17│巴幣:0│人氣:68

D3哈拉版有了半新的消息,何言半新?蓋只有舊畫面,但是有一點新的旁白、說明,以及比較連貫完整的野蠻人與法師試玩影片(仍然是舊影片)。裡面一些回文和留言又讓我有所...(繼續閱讀)

0 GP

D3技能系統的本質一直沒有變過,大家對新的恐懼套裝的初測結果不用太意外

作者:心情節拍手│2020-06-01 06:44:45│巴幣:0│人氣:47

我明白大家對新套裝的期待,甚至其實我自己一開始看到文字敘述也是這麼認為的:只要射一次主要技能,之後掃射按到底就好。這樣的設想甚至符合了我個人在動作遊戲中最喜歡的...(繼續閱讀)

0 GP

玻璃渣娛樂有限公司

作者:心情節拍手│2020-05-15 08:25:49│巴幣:0│人氣:66

Blizzard,暴風雪遊戲公司。
在玩D2的年紀,常聽到有人稱為玻璃渣,但其實沒有戲謔成分在,畢竟大家都愛暴雪的遊戲,玻璃渣只是當人類在對某種語言孰悉度不夠的...(繼續閱讀)

0 GP

小妮娜風暴

作者:心情節拍手│2020-03-08 14:24:52│巴幣:0│人氣:60

先說我是鋼鍊粉,當年入坑還是我曾淡淡喜歡的可愛學姊推薦的呢。
我本身對於妮娜練技卡沒有特別的感受,畢竟那是妮娜和狗狗很親愛的樣子,不是合成之後。因此我理解不反妮...(繼續閱讀)

0 GP

不就遊戲而已嗎,搞不明白

作者:心情節拍手│2020-02-12 18:42:06│巴幣:0│人氣:69

觀察很久,今天實在想說一下。為啥每當有人問某遊戲值不值得買(入坑)
總會被各種花式酸?
而且那語氣好像這種問題等於對遊戲支持者的羞辱?怪了,別人會問那是不曉得遊...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

f1f1pptw大家
小屋有一些創作文字跟生活 還有日本旅遊!! 歡迎來看看 喜歡可追蹤 也請各位多多指教看更多我要大聲說昨天11:33

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】