資料夾:休閒旅遊

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

城市觀星初體驗

作者:炳文│2019-09-21 22:16:25│贊助:0│人氣:16

今晚,在Bushnell的Trophy 8X42 望遠鏡與StarWalk2 APP的輔助之下,完成了我的第一次的城市星空觀測!

由於僅有簡單的器材,故不抱任...(繼續閱讀)

2 GP

出差行之繁榮的中國

作者:炳文│2018-06-28 22:32:48│贊助:4│人氣:147

距離上次去大陸,才三年而已。

這次出差去,見到杭州的繁榮,實在是令我震驚。...(繼續閱讀)

0 GP

今日雜記之君之名展覽即將落幕

作者:炳文│2017-08-27 20:59:20│贊助:0│人氣:91

今年六月底開展的君之名展覽即將在九月三日結束,所以我再次到會場的紀念品店來逛逛。

由於紀念品幾乎是台北場賣剩的東西,在"你的名字"板也有很多開箱介紹,這邊僅列...(繼續閱讀)

0 GP

你的名字展高雄場

作者:炳文│2017-07-08 23:12:14│贊助:0│人氣:185

今天我們來到了你的名字展覽的高雄場,地點在高雄科工館第四展聽,選擇今天這種暑假的假日來參觀似乎不是好時機,因為預期人數會很多,況且大便展就在旁邊...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070/看更多我要大聲說昨天19:41

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】