資料夾:外傳

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

《少前二創》頹廢系指揮-外傳-黯淡的雲彩

作者:ouwaung│2021-09-30 19:52:22│巴幣:8│人氣:66



  「因為今天有點特別,所以這些就麻煩你了。」今天一早,SVD率領著一眾人形把所有要配發的物資和文件堆到指揮室。...(繼續閱讀)

5 GP

《少前二創》頹廢系指揮-新春特別篇-(4)起爆、餘煙

作者:ouwaung│2021-02-17 17:48:53│巴幣:10│人氣:52

  …該怎麼說?她的做法也太耿直了…

...(繼續閱讀)

6 GP

《少前二創》頹廢系指揮-新春特別篇-(2)謎語人SVD

作者:ouwaung│2021-02-12 21:54:37│巴幣:12│人氣:119

  「買好了?」早早買好海灘褲,我將其換上後在店門口等待SVD。見她出來手上也沒有提袋之類的。


  「這不是當然的嗎?」SVD微笑著,理所當然的說。「穿在裡...(繼續閱讀)

7 GP

《少前二創》頹廢系指揮-新春特別篇-(1)掌心

作者:ouwaung│2021-02-07 19:22:48│巴幣:14│人氣:113

  新年前夕,我給基地裡的人形們放了幾天假,讓他們安排自己的行程。鐵血?那種事情才不需要擔心,只要動用一點人脈就能解決了。

  我聯絡劊子手的時候它們還在台北...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

GeminiRose大家
看看美麗的虎紋貓娘沾沾喜氣!祝大家虎年順順利利!看更多我要大聲說昨天18:14

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】