資料夾:魔物娘與傳說戰士

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

魔物娘與傳說戰士-三章

作者:紫色徘徊的執念│2016-06-26 14:09:50│巴幣:8│人氣:270

  
  「你!我先說清楚,我可沒對你們這些來路不明的人放下戒心,懂嗎?」拔劍的人留著一頭桃紅色的短髮,也是個女孩子,她銳利的金色眼瞳直勾勾的盯著布羅利。雖然她...(繼續閱讀)

5 GP

魔物娘與傳說戰士-次章

作者:紫色徘徊的執念│2016-06-25 17:08:07│巴幣:10│人氣:155



  甫一離開帳篷,陽光讓布羅利稍微停了一下,接著......(繼續閱讀)

6 GP

魔物娘與傳說戰士-初章

作者:紫色徘徊的執念│2016-06-16 20:29:37│巴幣:12│人氣:182

  首先,有一道光線,透過了眼皮,刺激著視神經,讓身體不由自主地舉起手臂,遮擋著對目前的視覺而言還太強的光源。

  「唔...」接著,全身有種不適感,由肌肉...(繼續閱讀)

3 GP

小說重製-魔物娘與傳說戰士 序曲

作者:紫色徘徊的執念│2016-06-15 18:46:15│巴幣:6│人氣:178

前言-因為有感於自己小說有所缺陷,因此重新整理跟思考之後打算重製。

不過發現不僅間隔意外很長,花的心力跟繪圖苦練所投入的不相上下,因此應該會進入很長的創作周期...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Sylviepoiowo安安
長篇小說《純屬您的精神煉獄》逢星期三、六周更中,如果有興趣的話,歡迎來看看喔(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天17:43

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】