資料夾:書

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

昨天

作者:Magobi│2020-02-29 03:21:30│贊助:2│人氣:58

回到租屋ㄉ地方ㄌ度的 回來直接開廢
雖然回來ㄌ 但我現在懶得開電腦
所以還是手機發文ㄛ欸嘿...(繼續閱讀)

5 GP

讀書—《人類存在的意義:一個生物學家的思索》

作者:Magobi│2019-02-26 14:11:08│贊助:18│人氣:257

  昨天才跟感冒的朋友打趣,說自己該不會也要被他傳染了,卻沒想到今天一起床還真的出事了,於是被迫得到一天假期的我決定逼自己做些事情。讀書心得系列距離上一篇文也差...(繼續閱讀)

5 GP

讀書—《房思琪的初戀樂園》

作者:Magobi│2018-02-17 17:10:34│贊助:10│人氣:88

  容我先道聲新年快樂,由於親友們的關係,這篇文拖了一段時間,現在才發出來,但我從不真鹿的,應該。

  這次挑的書是不久前在台灣社會上掀起一陣不小風波的作品,...(繼續閱讀)

9 GP

讀書—《紅樓夢》

作者:Magobi│2018-02-12 08:10:18│贊助:18│人氣:167

  這本書,我想身處台灣的朋友們,應該沒有人不知道,中國四大小說中唯一不是積累性的作品,這次我不打算探討至今尚未定論的作者之謎,也不打算去比較曹程高三者之間的差...(繼續閱讀)

8 GP

讀書—《心》

作者:Magobi│2018-02-10 09:05:29│贊助:16│人氣:131

  說到日本作家,除了享負盛名的春上村樹以外,不能不提夏目漱石和三島由紀夫等人,而這次讀後感的作品作者就是夏目漱石。每個人讀《心》有每個人的感想,例如渡航覺得這...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18
希望你會喜歡我的IG美食帳號看更多我要大聲說昨天20:22

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】