資料夾:Monologue

檢視:詳細縮圖清單

10 GP

[達人專欄] 《光與貓頭鷹》愛情始於隱喻

作者:Hsin│2018-04-25 03:05:22│贊助:20│人氣:475


  又是什麼時候,過於感性,過於敏銳,過於放縱顳葉的癲癇,以至於佚失的記憶回歸。

  這就要提到永劫回歸,這個反覆在米蘭・昆德拉筆下出沒的概念。人的時間不似...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 《光與貓頭鷹》你自夢裡向我走來

作者:Hsin│2018-04-24 00:11:30│贊助:62│人氣:419


  下雨了,綿綿密密的細雨。
...(繼續閱讀)

10 GP

[達人專欄] 《光與貓頭鷹》我聽過最溫馨的謊言

作者:Hsin│2018-04-07 05:46:48│贊助:118│人氣:606


  出發這天,在司改會讀了一下午的《無彩青春》,晚間飛澎湖卻是斑斕人生。

  小飛機挺平穩,讀書燈打下來像是聖光籠罩。緩緩飛離燈火通明的台北,車流像是微血管...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 《光與貓頭鷹》所以視你為我的夢想

作者:Hsin│2018-03-12 23:08:44│贊助:12│人氣:287


  要怎樣才能給予另一個人全然的信任?最純粹、最不加掩飾的那種。

  與人相交,最忌猜疑。尤其對方還是最最重要的一部份,在生命中。割捨不下。何須割捨?遠遠地...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】