資料夾:艾莉絲探案簿(短篇集)

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

[達人專欄] 艾莉絲的最後一案(結案)

作者:密納發的貓頭鷹│2019-09-16 00:15:34│贊助:8│人氣:210

約葛市,風和日麗的一天,但並不平靜。樓下不知要施工到什麼時候。

走進相同的那間房間,東西陳舊。艾爾‧傑生翻著櫃子上一本本筆記,心頭悵然。就在這裡,歷...(繼續閱讀)

3 GP

[達人專欄] 艾莉絲的最後一案

作者:密納發的貓頭鷹│2019-09-15 00:18:47│贊助:6│人氣:143

今天最大的新聞報紙都在問:他是誰殺的?那個被稱作世界上最偉大的偵探。

記者的鎂光燈不斷在約葛市的某個街道,一家早已搬遷,現在不過是個空房的租屋房前閃...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 艾莉絲-短篇 情人節奇蹟

作者:密納發的貓頭鷹│2019-02-26 10:41:00│贊助:4│人氣:770

「不,我就要嫁給他!」

「妳這娘們,乖乖聽話,我說不准就不准。」...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 艾莉絲探案簿-歸納法(短篇)

作者:密納發的貓頭鷹│2019-01-20 12:35:07│贊助:2│人氣:218

我怕艾莉絲探案最終只會像一般大眾娛樂一樣流於俗氣。人們不會記得英靈殿下卑微角落的影子角色,就像所有有形無形的東西一樣,離去或消失。

艾莉絲的偵探生涯...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】