資料夾:UFE

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

Unity的插件 -- UFE Move(slow motion effects)

作者:Adisa│2019-04-23 21:34:22│贊助:2│人氣:47



在格鬥遊戲中除了前一篇 所提到的在擊中目標時調整hit effect來強調打擊的力度,在UFE中還有一個東西也可以加強,並且配上hit effect...(繼續閱讀)

4 GP

Unity的插件 -- UFE Move(4)

作者:Adisa│2019-04-02 23:46:15│贊助:8│人氣:96


在格鬥遊戲中還有一個很重要的點,就是有些招式打中目標時要有停頓感,讓畫面在力量的表現上更明確。在UFE中可以使用hit effect裡面的參數來做到
上途...(繼續閱讀)

2 GP

Unity的插件 -- UFE Move(3)

作者:Adisa│2019-03-24 15:24:03│贊助:4│人氣:36


在格鬥遊戲中最不可缺少之一的就是要發出氣功,這在UFE裡面叫做Projectiles,也就是拋射物。
...(繼續閱讀)

3 GP

Unity的插件 -- UFE Move(2)

作者:Adisa│2019-03-16 23:14:58│贊助:6│人氣:58

Move裡面除了基本的basic move,也就是基本的移動、跳躍外,剩下的就是Attack & Special move。在原本的character edit...(繼續閱讀)

4 GP

Unity的插件 -- UFE Move(1)

作者:Adisa│2019-03-04 15:27:32│贊助:8│人氣:49

Move
在UFE裡面每個動作,包含移動、跳躍、防禦、摔倒、蹲下...等等,只要是能想到的動作都稱作Move。在UFE裡面主要分成兩大類一個叫做Basic mo...(繼續閱讀)

3 GP

Unity的插件 -- UFE Hit box

作者:Adisa│2019-02-24 13:05:34│贊助:6│人氣:65

Hit box

在打擊系遊戲中打中目標時,除了像前篇強調要在哪個Frame下判定打擊外,擊中何處也是一個重要的課題。
UFE裡面所提供的方法就是在人物上綁定H...(繼續閱讀)

2 GP

Unity的插件 -- UFE (Universal Fighting Engine)

作者:Adisa│2019-02-02 23:58:48│贊助:4│人氣:83

格鬥遊戲、橫向卷軸動作遊戲,砍殺遊戲,這類型遊戲都是很強調打擊感、連技、絕招的動畫演出...等等的功能,在用unity開發格鬥遊戲這些功能時,並不是件容易的事情...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
對待動物最好的方式-不殺也不養 https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=4433046看更多我要大聲說昨天20:27

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】