前往
大廳
主題

[日記]今天是端午節,而對於之前觀望的遊戲,目前持續觀望。[日更挑戰954]

aeronongalax | 2024-06-10 18:20:01 | 巴幣 100 | 人氣 83

首先祝福好能量體端午節快樂,從上次又過了一年,挺快的。
先不論我這陣子症狀如何,至少從信件能得知龍守仁和魔法火球過得非常健康安好,這就是好事。





聽曲分享

這陣子其實想寫魔法覺醒衍生小說進度,但,症狀發作就挺自毀,
一直產生想放掉全部而後消失的念頭,常態問題了,即便珍惜許多也消不掉的負面。

我會盡可能專注在那些已經產生在乎關心的「關係」上,
因為很清楚自己的狀況,沒誓約一轉換就很難恢復,所以習慣把現在參與的事當義務或責任,
雖然這也只是個人堅持的原則,畢竟,我在不在大概也沒差。


總之,我從去年這部預告注意到《Palia》,
紫膚讓我聯想到德蒙,很酷的隱性共鳴,而且番茄看著很好吃(等等

Palia | Official Cinematic Trailer



看著有很多感興趣的部分,但,出於個人堅持,我一直採取觀望,直到現在仍在觀望,
或許之後會觀察更多參與者體驗到的《Palia》世界觀再決定,
互動性,家居,衣裝,經營,主線事件等。


當然參與一個新地方不代表放棄甚麼,正常理解是這樣,但對我就有些複雜,
從珍惜珍貴的魔法旅程後就盡可能不分神,主要是因為,一方面是個性就如此,
另一方面,我知道只要一有機會解決榎木•雷克塔……
恩……即便有核心設定存在,我終究無法相信榎木•雷克塔會有好未來,
無論榎木多在乎關心的人事物,或為誓約堅持或捨棄自身甚麼都一樣,
我總認為他註定就是……欸……


我能在持續描述深層心理學,更多研究介紹魔法世界一切時,
同時為榎木•雷克塔尋找到轉機,一個他與能相遇的珍貴夥伴都安好的發展嗎?
還是就遺忘這一切,任由症狀毀滅?


當時間證明傷疤無法消失,救贖就顯得重要,對於深刻關懷,盡力細心對待彼此的關係更是如此。

對我而言,時間只是讓我更容易原諒,即便無法好起來。

然而無論我是否選擇原諒,因果也無法輕易消失,該來的還是會來。
差別是,我不會再回去救援。


算了,佳節還是別提麻瓜事。




回到魔法事上,這趟魔法旅程對我終究是珍貴難得的美好,
同時只要還想讓榎木•雷克塔活到轉機存在的那一天,我很高機率會維持現狀。
從2022年連續更新五天決定專心參與魔法世界,就一直盡量研究至今,
我依然在研究理解世界觀中發現許多,在魔法規則中持續衍生。

既然都努力參與了,那就別去預想還能待多久,我還能日更幾天。

專心看著未來的更新好了。

魔法覺醒6月12日將更新體型切換,
更多元化展現好巫師角色與套裝的特色與風格,展現更魔力的視覺遊玩體驗。




再次傳達摯友曾說給我聽的想法,
如果有天視力聽力都有可能衰弱,那他寧可一直都看精美的視覺享受,也只想聽好聽且喜歡的音樂。
而味覺,摯友一直都很喜歡美食,胃口很好很健康的他很能享受食物的樂趣。


我則欣賞不斷在生命中試著創造美好的人們。
我喜歡與關係有所聯繫或共鳴,即便一生或許都不能斷定這一切存在,然而,如果有過,謝謝。



似乎有些存在主義問題,但,我就是這樣。


祝福好魔法覺醒開發組一切安好,端午節愉快,請適時休息,享用美食獎勵辛勞。
祝福好旅行者保持珍貴的健康,享受美好粽子,佳節愉快。




Special thanks to
J. K. Rowling
Warner Bros. Interactive Entertainment
Warner Bros. Games
NetEase Games
Portkey Games
Zen Studio
Daniel Zeng
Alexander Roeder
Bamberg Symphony
Edouard Brenneisen
Hollywood Scoring
Albert Chang

即便這裡沒提及,但我感謝所有讓魔法覺醒,魔法世界更加美好的好創作魔法師們。
謝謝,給予機會參與你們精湛的專業與美妙的藝術視野創建的珍貴世界。


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作