前往
大廳
主題

[RO紀錄] 關於新出的台版斗篷 - 特利斯坦王國斗篷 看法 (2024/5/22)

零加七 | 2024-05-22 09:58:29 | 巴幣 222 | 人氣 489

昨天下午解黨台版新出的裝備震驚加農砲攻擊皇家朋友, 我當下看到也驚呆了, 就是特利斯坦王國斗篷, 還可以升LT版本.

除了有不錯的遠傷 暴傷 CRI, 大量加農砲攻擊技能增傷, 最重要是配合+13皇家戰死頭直接給你加農砲攻擊獨利延遲-1.5s !!!!

來源:

說不心動是騙人的, 我昨晚也破戒上線抽了3000T的轉蛋, 抽了個寂寞~
抽完一場空冷靜後回歸正常生活, 想想G社是不是有在看巴哈我貼的秒7加農砲攻擊分享文? 怎麼這麼巧這個時間點出這神奇的裝備? 我還想如果我沒貼那心得文這裝備是不是就不會出現? 跟朋友討論部分人說別想太多, G社想出什麼裝備可能很早就想好了, 只是看什麼時候想賺你錢就突然殺出來.

也是, 我也慢慢想開了, 畢竟這種操作G社也不是第一次. 隨著改版新的附魔系統出現, 大家多有個共識: 越後面出的裝備能力可能給越強, 附魔系統越有機會給最新的.

客觀評比, G社出這裝備其實不錯, 可以解放加農砲攻擊皇家綁定很多減獨延的裝備, 很多以前想不到的配裝組合可以嘗試看看了. 例如200等後的怪物RES減傷很多打不痛, 你可以換未來新出無視RES影子裝, 又或著新的轉蛋飾品對某某屬性王有大量增傷, 你穿這斗篷可以解放飾品部位還可以一次塞兩顆. 最可怕的組合可能是雙雷腰了, 加農砲攻擊這招很吃STR(可以參考昨晚主委示範), 可以一次塞兩顆又能達到秒7這不是開玩笑的!

再來, 這裝備可以升LT, 附魔直接給霸樂門德系統, 表示這裝備肯花錢威利提升天花板很高, 我預估這批風可以撐至少1年多, 不會被新裝備撼動, 取得了可以撐很久.

我自己也很想要這裝備, 但我目前抽不到, 這次回鍋玩也立下備忘錄不要一口氣花太多錢, 會失心瘋得失心變重, 想要未來等分紅或年終再說吧! 現在還是以自己玩得快樂的步調遊玩為主. 先繼續農黯淡冰晶長矛附魔去也~

對於抽到這披風且玩加農砲攻擊的皇家恭喜你, 獲得一個強力裝備, 配裝方面建議可能我們這些老皇家沒法馬上告訴你, 因為這是第一次有單件裝備減這麼多獨立延遲, 可以解放的部位太多了, 可以先參考隔壁斬首盧恩基因遊俠等吃暴擊的職業配裝來參考換裝.

這樣目前綁定部位有: 頭盔戰死頭, 披風特利斯坦王國斗篷(LT), 高精煉影子皇家手(這個應該很少人會放棄, 因為加很多技能傷害), 其他部位可以餐餐自由配, 現在水靈矛LT, 之後黯淡冰晶長矛或更痛的武器, 盔甲武爾德LT, 深淵龍鎧LT或未來生命殿堂的盔甲, 頭中下選威力約強的越好, 飾品你是波利老查能搞到雷腰最好, 背面影子裝新出的針對RES減傷或給大量PATK的都可以穿一穿.

這樣想你們知道這披風可怕的地方吧!

未來盾投優化不知何年何月? 我只知道把握當下.

G社要賺錢裝備變化越快, 遊玩心態越要穩(金城武廣告 - 沒有說過)

創作回應

更多創作