前往
大廳
主題

松井珠理奈將擔任 AKB48 馬來西亞首個姊妹團「KLP48」成員兼經紀人!

Trusty | 2024-05-20 15:07:27 | 巴幣 1002 | 人氣 243


  AKB48 馬來西亞首個姊妹團「KLP48」。 自今年 1 月 1 日宣布以來,目前正為 2024 年 8 月的出道進行準備中。

  此次,決定任命過去曾活躍於 AKB48 及 SKE48 的松井珠理奈擔任 KLP48 的成員兼經紀人。

  自 AKB48 成立以來,在該團體 19 年的歷史中,僅松井珠理奈獲得「世界選拔總選舉第 1 名」的稱號。

  這次,隨著新成立的新 48 團體出道之際,我們很榮幸的得到了與松井小姐合作的機會,在運營團隊尋求她提供建議及協助的協商過程中,我們也希望松井小姐能透過 她的行動傳達各種想法給 KLP 成員以外,也希望她能以藝人松井珠理奈這個身分繼續在舞台上發光發熱,松井小姐也欣然答應了。

  在馬來西亞這塊土地上,能讓世界第一的偶像帶領挑戰人生的成員們,我們打從心底感到開心。

 
  松井小姐於 2008 年以「11 歲又 228 天」創下最年少選拔成員的紀錄後,一直作為 AKB48 團體的核心成員努力奮鬥過來了。 在此期間,直到 2021 年畢業前,她有過非常豐富的經歷,我們對於她能將獲取之經驗投入到 KLP48 成員身上寄予厚望。

  對於已畢業的松井珠理奈小姐,她能做出「擔任成員兼經紀人」這個重大決定一事,我們致以最崇高的敬意和感謝。

  我們 KLP48 將從吉隆坡這塊土地啟程,並與松井珠理奈小姐一起朝著世界之巔邁進。 懷抱著夢想與希望,努力不懈海選成員們,目前已經進入成員選拔的最終階段。

  懇請各位繼續支持,謝謝。

■ 關於松井珠理奈

  2018 年以 AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、STU48、JKT48、BNK48、TPE48 為對象的『AKB48 53rd單曲 世界選拔總選舉』榮獲第 1 名。

  這次「世界選拔總選舉」中,總計收到來自世界各地的 383 萬 6652 票。 在激烈的競爭中,松井珠理奈獲得 19 萬 4453 票,榮獲第 1 名。

■ 關於 KLP48
KLP48 官方網站 https://KLP48.my/
YouTube https://youtube.com/@KLP48

※ 此新聞稿以及使用之圖片,皆由 JAPANESE CULTURE PR TEAM 提供。



◇ 歡迎追蹤我的社群媒體:
.Facebook:https://www.facebook.com/trustyjester664/
.Twitter:https://twitter.com/Trusty_JSJ
.Twitch:https://www.twitch.tv/trustyjester664
.Discord:https://discord.gg/dSSNyHaffW
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作