切換
舊版
前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】Luminous Box《碧藍航線》埃曼努埃爾‧佩薩格諾 Dotabata Briefing Ver. 預定2024年9月販售

ㄇㄇ | 2024-01-26 01:57:15 | 巴幣 1246 | 人氣 6580

由日本模型製造商 Luminous Box 宣布,將推出《碧藍航線》的埃曼努埃爾‧佩薩格諾 Dotabata Briefing Ver.」1/7比例模型,商品預購期間為日本時間2024年01月25日(四) 12:00 ~ 2024年03月28日(四)12:00止;商品發售日期預定於2024年9月發售


仔細想想這套服裝還蠻大膽的……不知道為什麼小拉菲可以如此稀鬆平常呢……

Yostar所獻上的超人氣手機遊戲《碧藍航線》,航海家級的驅逐艦「埃曼努埃爾‧佩薩格諾」化身為模型登場!! 本回由LUMINOUS BOX將「埃曼努埃爾‧佩薩格諾」換裝成「後台準備時間」的模樣製成模型! 帶有困惑的表情、粉紅色的長髮、豐滿的體型、破了個洞的白襪等等,充實重現佩薩格諾惹人喜愛的可愛模樣。 本次精心打造的獻品,是否能打動所有指揮官的心呢?


◆商品詳情

商品名稱
埃曼努埃爾‧佩薩格諾 Dotabata Briefing Ver.
作品名稱 碧藍航線
製造商 Luminous Box
分類 1/7比例模型
價格 TWD4,600
發售日期 2024/09
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約170mm
發售商 Luminous Box
販售商 Good Smile Company










來源 : GSC 商品介紹  

  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
  • 台座是試製品,與實際的商品可能有異。

©Manjuu Co.,Ltd. & Yongshi Co.,Ltd.
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

一劍封邪兵燹
頭香 好正點 好漂亮 好美麗 好好看 好大的歐派 不錯看啊! 很棒啊!
2024-01-26 16:09:32
攻殼機動隊Kurumi
碧藍航線全角色和全服裝都推出PVC的話... 數量和金額應該很驚人 https://azurlane.netojuu.com/images/thumb/5/54/Emanuele_PessagnoDanceWithoutBG.png/663px-Emanuele_PessagnoDanceWithoutBG.png
2024-01-27 22:11:36
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作